×

×

Terza PR - 28^G. Il Team Carignano sale al secondo posto

Dopo sette vittorie consecutive risale la classifica il Team Carignano grazie anche alla terza sconfitta consecutiva dell'Inter club che cade a due minuti dalla fine in casa con il Torrile. Per il terzo posto altro passo falso di Sissa e Mercury che non vanno oltre il pareggio con Bedoniese e Coop. Al sesto posto ennesimo risultato positivo della Virtus (ancora una doppietta di Michele Compiani)

Vai alla galleria

Nb. nell'immagine il Team Carignano festeggia presso il Bar Fashion di via venezia il momentaneo 2°posto a due turni dalla fine. Nelle gallery alcune immagini

Con la Varanese già promossa in seconda categoria ci si sofferma per la lotta al secondo posto che premia al momento la rincorsa del Team Carignano di Poddighe alla settima vittoria consecutiva, oggi ha sconfitto per 3 a 1 la Dinamo Solignano con doppietta di Diviza e gol di Diouf mentre negli ospiti ha siglato il momentaneo 2 a 1 con un bel tiro sotto il sette il centrocampista Vispi. Ancora una sconfitta invece (la terza consecutiva) per i neroazzurri di mister Occozzoli caduti sul campo amico per 2 a 1; la gara è stata decisa a pochi minuti dalla fine quando pochi minuti prima Salvini dell'Inter era andato vicino al vantaggio colpendo una traversa.
Altra chance persa per Sissa e Mercury che non sono riusciti a superare nel turno casalingo Bedoniese e Coopnordest. Per la formazione biancoverde di mister Colzato le speranze di un eventuale possibilità di arrivare al terzo posto sono ridotte a un lumicino. Vediamo gli ultimi due turni per le quattro squadre che lottano per il 2° e 3°posto:

29^Giornata                                           30^giornata
Team Carignano - Crociati Noceto          Felegarese - Team Carignano
Inter club - Mercury                                 Sissa - Inter club
Palanzano - Sissa                                   Mercury - Bedoniese

Mercoledi 4 maggio h.20.30 invece si disputerà l'andata delle semifinali della coppa Balisciano, ecco gli accoppiamenti: