Cittadella: Chiossi; Sejdiraj, Aldrovandi, Serra, Boilini (35’st Pappaianni); Vernia (18’st Galanti), Covili (30’st Pampaloni), Esposito E (1’st Gollini); Falanelli, Conte (1’st Ridolfi), Esposito L. A disposizione: Fiorito, De Lucca, Gobbi, Montecchi. All. Cattani

La Pieve Nonantola: Ortensi, Manfredotti, Diallo (30’st Rizzi), Cirasella, Ruopolo, Barbati, Andolina (44’st Gheduzzi), Erihioui (40’st Paltrinieri), Teggi (30’st Tudini), Ferrari, Rizzo (16’st Bojardi). A disposizione: Borghi, Teocoli, Acquafresca, Lupusor. All. Barbi

Arbitro: Tuberti di Reggio Emilia Ammoniti: Falanelli, Barbati, Vernia

Reti: 17’pt Andolina, 18’st Aldrovandi, 28’st Bojardi

Note: 4 minuti di recupero secondo tempo, brutto tempo, campo pesante San Damaso (Modena)

- UNA BRUTTISSIMA GIORNATA per il Cittadella, sia dal punto di vista metereologico che da quello calcistico, la formazione di Cattani cada in casa, sconfitta per 2-1 contro La Pieve Nonantola, tra le mura amiche dello stadio “Allegretti” di San Damaso. Primi quindici minuti di partita sostanzialmente di nulla, i ventidue in campo danno vita ad una fase di studio che si interrompe quando la Pieve passa in vantaggio con Alessio Andolina.

Il centrocampista classe 2004 indovina un rasoterra dove Chiossi non può nulla ed i ragazzi di mister Barbi passano in vantaggio, 1-0. La salita si fa dura per la truppa di Cattani, gli amaranto continuano a premere sull’acceleratore arrivando vicino al raddoppio con Rizzo che impegna l’estremo difensore del Citta ma si accartoccia e fa sua la sfera. Senza recupero, il Signor Tuberti di Reggio Emilia manda tutti a prendere un tè caldo con il parziale in favore della compagine nonantolana.

Inizia la seconda frazione di gioco e prende il via la girandola dei cambi. Il neo-entrato Ridolfi va vicinissimo alla rete del pari ma Ortensi manda la palla in angolo. Sugli sviluppi del corner, Luca Esposito colpisce di testa chiamando il numero uno avversario al miracolo. La squadra di casa prova ad uscire dal guscio andando più volte vicino al pari. 1-1 che arriva con Simone Aldrovandi, il difensore ex Modena e Carpi risolve una mischia in area avversaria, mettendo la rete in fondo al sacco trova il gol del momentaneo pareggio.

Nel miglior momento del Citta, la doccia fredda che rende pessima la giornata per la società di Via delle Suore. Bojardi trova il gol della condanna, del 2-1. L’attaccante classe 2001 realizza da sottomisero ristabilendo le distanze. La sfida di fatto termina qui. Dopo quattro primi di additional time, il direttore di gara fischia tre volte e pone fine alla contesa.

IL COMMENTO DEL DIRETTORE SPORTIVO BOB FANTAZZI BOB FANTAZZI, Direttore Sportivo Cittadella Vis Modena:«La squadra ha dato tutto, ai ragazzi non si può imputare niente. Il campo e le condizioni atmosferiche non ci hanno agevolato, purtroppo nelle poche occasioni che abbiamo concesso agli avversari, abbiamo preso due reti. Gol evitabili ma il merito va a La Pieve, loro hanno fatto una partita importante. Dobbiamo rialzare la testa e pensare alla prossima gara».