×

IL VIGOLZONE SFONDA CON DUE RETI IL FORTINO PREPARATO DALLO ZIANO

Vigolzone :1 RAFFETTI 2 CORTELLINI 3 MASSARI 4 PLATE 5 GHILARDELLI6 IORIO (CAP) 7 HAMZA8 ORRU 9 BEGHI 10 BERNINI11 SPREAFICO 12 TAGLIAFERRI13 CAMALETTI 14 AQUINO15 MALVICINI 16 AIELLO 17 CANTÙ 18 COSTA 19 MOMO 20 IMAD All. FAVALESI

Ziano:1 VILLA 2 TRESPIDI 3LAHROUM 4MANSTRETTA 5 ENRICI 6 GUIDUZZI 7 BASSI 8 MARTINEZ 9 EL YAMANI 10 AAMRANI 11 GAZZOLA12 BALDINI 13 FRACCHIONI 14 GALLI 15 KUQJA 16 LISTER 17 PORCARI 18 MASSARI
Prima giornata di ritorno e si ritrovano Vigolzone e Ziano  che nella passata stagione sono state protagoniste di un appassionante testa a testa per la vittoria del campionato. Vigolzone che vuole continuare la striscia positiva di vittorie e Ziano affamato di punti per uscire dalla zona calda della classifica.Partono più aggressivi gli ospiti con il Vigolzone che controlla senza che si possano segnalare azioni degne di nota nei primi 20 minuti .Hansa al 23’ salta l’uomo entra in area ma colpisce con l’esterno e la palla si perde sul fondo.Ancora Hansa spara di poco fuori a conclusione di un ottimo cross di Spreafico.Prende metri il Vigolzone e Villa compie un miracolo ancora su Hamsa.Sul successivo angolo ORRU colpisce a botta sicura ma la palla esce di niente. Continua a pressare la squadra di casa ma la palla non vuole entrare e il tempo finisce ancora con due buone occasioni che vanno in fumo.Inizia il tempo ancora con il Vigolzone che cerca di sbloccare la partita , bolide di Ghilardelli  da fuori area e sfera fuori di niente alla sinistra di Villa.Il fortino dello Ziano tiene e passano i minuti senza più grossi pericoli.Si sblocca la partita, palla da fermo calciata magistralmente da Hamsa e Orru anticipa tutti in elevazione di testa e insacca 1 a 0.Imad subentrato a Beghi vicino al raddoppio per ben due volte ma ci pensa Ghilardelli che di testa mette in rete un angolo calciato dalla sinistra di Villa Al 46 ‘ traversa e poi palo per il Vigolzone che non smette di attaccare.Dopo 5 di recupero l’arbitro fischia la fine per il 2 a 0 finale.