×

×

IL LEVANTE BATTE 2-1 UNA BUONA CASTELNOVESE

Al Cantoni si affrontano Usd Levante e Castelnovese entrambe assetate di punti per smuovere una classifica stagnante.

Nel primo tempo padroni di casa non pervenuti sul campo gli ospiti dominano in tutti i reparti è solo grazie all'ottimo lavoro di bardiani e del duo difensivo degli Angeli Sorianini si va negli spogliatoi sullo 0 a 1 grazie al gol di Battigaglia al 18'.

Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo con più convinzione e cercano perlomeno di creare qualcosa affacciandosi Timidamente nella metà campo avversaria.

Il forcing perlopiù sterile si traduce in un gol grazie un cross da sinistra e link giornata di capra che anticipa un incerto Marasi. La Castelnovese aumenta il pressing ma trova sempre una difesa attenta e non riesce ad impensierire bardiani.

L'innesto di tedeschi da una scossa ad un Levante che sembrerebbe appagato dal pareggio. Così sugli sviluppi di una mischia in area nasce il secondo gol del definitivo 2-1 siglato da Lupica.