00 TAOUSSI ISSAM 16 CHIERICI LORENZO 98
99 BENMOUMU AYMAN 17 CARCELLI LUCA 00
99 MELKI HAMZA 18 MEHMETI ERSI 00
Sig. Andrea Ferrari ALL Sig. Alessandro Melli

Arbitro: Sig. Lorenzo Bertacchini di Parma 1° Assistente: Sig. Lorenzo Concari di Parma; 2° Assistente: Vincenzo Ritorto di Parma
MARCATORI: 12’ pt Ferrari Igor (S), 28’ pt Mesoraca (S), 3’ st Fiorani (S), Thei (F)
MIGLIORE IN CAMPO: Mesoraca (S)
NOTE: Spettatori 40O

Salsomaggiore: Marrazzo, Passera (dal 1’ st Schiroli), Morza, Di Fede, Ferrari Igor, Tatani, Mesoraca, Libreri (dal 26’ st Taoussi), Fersula, Fanzaghi, Fiorani (dal 22’ st Benmoumou). A disposizione: Fantoni, Bussandri, Schiroli, Zelini, Taoussi, Benmoumou, Melki. Allenatore: Ferrari Andrea

Felino: Depietri, Thei, Melegari (dal 1’ st Sartori), Schiaretti, Ganazzoli, Crescenzi, Pesci (dal 1’ st Mehmeti), Salvi, Neri, Bacchi Palazzi (dall’11’ st Tofani), Ghirardi. A disposizione: Delle Cave, Sartori, Filiberti, Tofani, Chierici, Carcelli, Mehmeti. Allenatore: Melli

Arbitro: Sig. Lorenzo Bertacchini di Parma 1^ Assistente: Sig. Lorenzo Concari di Parma; 2^ Assistente: Vincenzo Ritorto di Parma

Marcatori: 12’ pt Ferrari Igor (S), 28’ pt Mesoraca (S), 3’ st Fiorani (S), Thei (F)

Note: spettatori circa 400; ammonito: 12’ st Libreri (S), 16’ Thei (F), 30’ st Fersula (S), 41’ st Salvi (F); angoli: 5/1 (4/1) per il Felino; recupero: 1’ pt, 3’ st

Cronaca: Al 5’ pt Thei calcia una punizione dal limite dell’area esterna con Marrazzo che respinge sui piedi di Schiaretti che non è pronto al tap in vincente ma conclude con un tiro ravvicinato senza potenza che facilita la parata del portiere;

Al 12’ pt Libreri batte una punizione dal limite dell’area esterna con Fersula che controlla all’interno dell’area piccola di testa appoggiando la sfera per l’accorrente Ferrari Igor che conclude sotto porta superando la resistenza di Depietri che non riesce ad evitare che la palla gonfi la rete per il gol del vantaggio;

Al 13’ pt Libreri verticalizza per Fanzaghi che appoggia per l’accorrente Mesoraca che conclude dal limite con Ganazzoli che respinge;

Al 20’ pt Fanzaghi avanza e verticalizza in area per Mesoraca che evita Melegari e solo davanti a Depietri conclude con un tiro che supera il portiere ma non la traversa che respinge la sfera sui piedi di Morza che già pronto ad esultare e che con la porta sguarnita quindi colpisce scoordinato mandando la sfera sopra la traversa per la disperazione del pubblico salsese accorso numeroso sugli spalti del “Noce”;

Al 21’ pt Ghirardi scende sulla fascia sinistra si accentra ed appoggia per l’accorrente Thei che di prima intenzione conclude dal limite dell’area con la palla che esce di un palmo alla destra di Marrazzo che controlla;

Al 28’ pt Fanzaghi per Fersula che spalle alla porta controlla ed appoggia in area per l’accorrente Mesoraca che conclude di prima intenzione superando sul palo lontano Depietri che non può evitare il gol del raddoppio;

Al 30’ pt angolo di Bacchi Palazzi che scodella in area piccola per Melegari che impatta di testa con la palla che termina sul fondo;

Al 31’ pt Crescenzi avanza palla al piede fino al limite dell’area quindi appoggia in area a Salvi che decentrato e solo davanti a Marrazzo conclude tra le braccia del portiere attento a non anticipare il tuffo;

Al 32’ pt Di Fede avanza palla al piede e verticalizza per Fersula che controlla e dal limite conclude con un tiro che impegna a terra Depietri;

Al 34’ pt Crescenzi avanza palla al piede appoggia per Neri che spalle alla porta controlla e restituisce in area al compagno che solo davanti a Marrazzo conclude in diagonale forte e preciso con il portiere che vola ed in due tempi para in presa, facendo esultare il pubblico salsese;

Al 37’ pt Crescenzi avanza e verticalizza per Pesci che a sua volta serve Bacchi Palazzi che in area piccola solo davanti a Marrazzo controlla e conclude con il portiere che nuovamente respinge con il corpo la palla che poteva riaprire la gara;

Al 38’ pt Fanzaghi verticalizza in area per Fiorani che appoggia in area piccola per Ferrari Igor che da due passi dalla riga di porta conclude a botta sicura ma Depietri respinge d’istinto evitando il gol del ko;

Al 41’ pt Ganazzoli scambia con Crescenzi quindi verticalizza in area per Neri che solo davanti a Marrazzo conclude di precisione ma non di potenza con la palla che viene respinta sulla riga di porta da Morza sui piedi di Salvi che conclude con Tatani pronto alla respinta della sfera.

Nella ripresa entrambi i mister provvedono a sistemare ciò che non ha funzionato perfettamente facendo alcune sostituzioni.

Al 3’ st Fanzaghi avanza palla al piede appoggia per Fiorani che controlla e dal limite conclude con un missile che si infila all’angolino alla sinistra di Depietri che pur allungandosi non riesce a deviare la sfera che conclude la sua corsa in fondo alla rete per il gol del definitivo ko;

Al 7’ st Fiorani avanza sulla fascia sinistra ed appoggia per l’accorrente Morza che conclude dal limite dell’area sul fondo;

All’8’ st Mehmeti avanza palla al piede e giunto al limite crossa in area per Neri che viene anticipato da Morza che impatta di testa ma verso la porta di Marrazzo che non si aspetta tutto, ciò la palla supera il portiere ma non la traversa che respinge la conclusione sui piedi di Tatani che spazza in calcio d’angolo senza troppi fronzoli;

Al 9’ st Mehmeti avanza ed appoggia a Neri che controlla ed appoggia per l’accorrente Crescenzi che conclude dal limite dell’area con Marrazzo che para in presa a terra;

Al 19’ st Salvi batte una punizione dal limite dell’area esterna con Marrazzo che abbranca in presa alta;

Al 24’ st Mesoraca avanza sulla fascia destra fino al limite dove appoggia per l’accorrente Libreri che conclude con Depietri che para;

Al 29’ st Crescenzi batte una punizione dal limite dell’area esterna con la palla scodellata in area piccola per Salvi che impatta di testa ma non inquadra lo specchio della porta;

Al 32’ st Crescenzi batte una punizione dal limite dell’area esterna con la palla scodellata in area per Salvi che conclude sul fondo;

Al 33’ st Thei batte una punizione dal limite dell’area con la palla che esce un palmo dal palo alla destra di Marrazzo che controlla;

Al 36’ st Thei batte una punizione dal limite dell’area con la palla che supera Marrazzo e termina in rete per il gol che riapre la gara;

Al 39’ st Mehmeti avanza palla al piede ed appoggia per Neri che conclude di prima intenzione dal limite con Marrazzo che para;

Al 42’ st Taoussi avanza palla al piede indisturbato fino al limite dell’area dove conclude con un diagonale che costringe Depietri al volo alla sua sinistra mandando la sfera in calcio d’angolo evitando il gol del 4 a 1.