4 gol in trasferta per i piacentini, sono davvero tanti!

Juventus club Parma ; Grossi , Bacchi (dal 46° Ravera ) , Pinazzi ( dal 64° Ferrari) , Fava , Ogliari , Capitani , Terbonati , Vascelli , Pin , Arbasi (dal 46° Del Casale ) Paini . Allenatore signor Musi

Vigolo Marchese ; Serio , Rosignoli , Badagnani , Arcari , Milosevic , Orsi , Mazzoni , Bertuzzi ( dal 54° Cardone ) , Raimondi ( dal 46° Carlini ) , Bersani , Signaroldi ( dal 70° Ahmeti ) . Allenatore signor Macchetti

Arbitro dell° incontro il signor Marcello Vietti della sezione di Parma .

Reti ; al 3° Signaroldi , al 6° Signaroldi , al 60° Rosignoli . all ° 88° Rosignoli .

Note di cronaca : serata tipicamente autunnale con 8° , terreno di gioco in ottime condizioni , spettatori im tribunetta 30 di cui 24 vigolesi e 6 iuventini . Fognano ( campo 3) Parma ;

Vigolo Marchese calcio saluta i propri tifosi con una schiacciante vittoria ai danni del derelitto Juventus club Parma sceso in campo con la testa al mare e le conseguenze si sono viste subito ! Nemmeno il tempo di sedersi in tribuna che la partita e° gia ° decisa con la doppietta dio Signarolidi in 6 minuti . Il Signa con il suo giro a rientrare ( tipo Rastelli ) infila Grossi dopo 180 secondi . Al 4° Raimondi tira ma non sorprende Grossi ( riserva di Marcobello ) . Gol che arriva con Signaroldi che realizza la sua prima doppietta in campionato liberandosi di prepotenza di Bacchi e portando gli ospiti sul 2 a 0 . Si sveglia lo Juventus club Parma al 17 ° con Pin in area viene ostacolato da Milosevic e al 22° reclama un rigore per atterramento al limite dell°area ma il signor Vietti dice di proseguire ! Punizione di Rosignoli al 22° con tiro alto di due metri sopra la traversa . Un minuto dopo palo clamoroso di Raimondi con la sfera che ritorna tra le braccia di Grossi che ringrazia la dea bendata . Poi Signaroldi in contropiede si allunga troppo la sfera e non vede libero a centro area Orsi per il tocco vincente ! Cannonata dalla lunetta centrale di Rosignoli con Grossi che non si fa intimorire e respinge da campione ( classe 98 da vedere e rivedere ) . Dopo ben 40 minuti si nota lo Juventus club Parma con il tiro di Terbonati che scalda le mani a Serio . All° ultimo minuto rigore dubbio , Pin viene contrastato e cade in area ma Vietti non vuol sentire ragioni e manda tutti negli spogliatoi perun te° caldo . Saponata di mister Musi ai sui giocatori che non avra alcun effetto .Entrano gli assi Del Casale e Ravera e Qualcosina si muove , al 53° Del casale che cade in area con solita mano del signor Vietti che dice di rialzarsi e giocare . Cambi anche nel Vigolo Marchese con Carlini per Raimondi e Cardone per capitan Bertuzzi . Si arriva al 60° con la terza segnatura di Rosignoli che caparbio sradica la palla e tira a rientrare gonfiando la rete di Grossi . Poi Carlini cincischia in area e perde l° attimo fuggente . Al 72° grossa occasione per i locali con Pin che davanti a Serio si fa ipnotizzare e il portiere devia in angolo . Esodio assoluto per Ahmeti ( classe 96) al 70 ° ed esce l°ottimo Signaroldi che ha macinato molti kilometri . E la dea bendata gli da° l° opportunita° di segnare il gol che ti cambia la vita ; con la palla fuori area tira ma Grossi non vuole farlo gioire e lo relega nell° anonimato . Non e° serata per Del Casale , il suo tiro e° fuori di tre metri e all°85°scivola da solo in area e manca il gol della bandiera . A due minuti dalla fine doppietta anche per Rosignoli che angola da Dio il pallone che si insacca e va ad esultare davanti ai 24 fedelissimi che si sono sobbarcati 55 kilometri andata e 55 ritorno per i loro eroi . Puo° bastare per quest°anno tormentato da infortuni e silurate ( Alexic , Cangiano , Sadik , Zamboni , Nani , Celato , Cervini , Fofo 9 e speriamo in un campionato migliore .Nella serata di Fognano per lo Juventus club Parma si salvano Grossi , Del Casale , Terbonati e Vascelli ; per il Vigolo Marchese calcio un° encomio a tutti con una menzione particolare ai due marcatori serali Signaroldi e Rosignoli . Arbitraggio sui binari giusti di fine stagione con solo un° ammonizione . Un° arrivederci a tuttti gli sportivi del Vigolo Marchese calcio al 17 agosto , alle ore