×

×

Terza Parma e Reggio: Zibello al 1°posto, Montebello a -1 dalla vetta

Lo Zibello espugna Palanzano e dopo una lunga rincorsa vola per la prima volta in vetta dopo il pareggio della Calestanese. Bene la Varanese, ritorna alla vittoria il Compiano. A Reggio la Montebello vince nella ripresa e sale al 2°posto a -1 dalla vetta dopo il pareggio tra Saturno e Progetto

Vai alla galleria

Nb. nelle immagini fotogallery alcuni scatti della gara odierna Virtus Bagnolo-Montebello 0-2

TERZA PARMA
Bomber Raggi porta in testa lo Zibello dopo una lunghissima serie di risultati positivi (15!) espugnando non senza difficoltà l'ostico campo di Palanzano; per altro i padroni di casa recriminano per una rete annullata al 93' per un presunto fallo di mano. La Calestanese infatti è stata bloccata sul pareggio dal Combi Salso ancora virtualmente in lotta per il terzo posto. Risale la china il Compiano battendo piuttosto nettamente 4 a 1 la Virtus grazie ad una doppietta di Calchini, Micheli e Moretti mantenendo il 3°posto; la Varanese ottiene 3 punti fondamentali sul campo del Basilicanova che proveniva da ben 5 vittorie consecutive, le reti portano le firme di Valenti e Alinosi. Bene anche l'Arsenal di Moreni nel 3 a 0 esterno al Team Carignano e riaggancia il sesto posto. Nel prossimo turno lo Zibello riceve il Basilicanova, la Calestanese sarà ospite del Berceto, il Compiano attende il Sissa e la Varanese riceverà un ormai demotivato Team Carignano.

16   9 27 0 9 18 21 56 -35 0 5 8 0 4 10 -44

-----------------------------------------------------------------------------------------
TERZA REGGIO GIR. B
Il Montebello ottiene altri 3 importantissimi punti che lo proiettano al 2°posto solitario sfruttando il turno di riposo dei Bad Boys. Gara non facile da sbloccare con i padroni di casa chiusi a mantenere la porta inviolata, bisogna attendere 52 minuti quando Lezzerini si inventa una magistrale punizione dai 20 metri; al 75' Kissi chiude il match lanciato in contropiede scartando il portiere in uscita; colpite anche due traverse dai parmensi con Danquah di testa e Campanini in pallonetto. Negli altri risultati di giornata fondamentale pareggio tra Saturno e Progetto Intesa, questo significa che la Montebello ha ancora chance di arrivare prima se nell'ultima giornata la Saturno non vincerà a domicilio contro la Virtus Bagnolo. Ovviamente la Monte dovrà battere la Soccer Correggese e poi si guarderà al risultato dell'altra gara. In caso di arrivo al secondo posto sembra certo lo spareggio con la seconda del girone A di reggio (Casalgrande), che si disputerà probabilmente in campo neutro mercoledi 6 maggio.