×

Ultimi Commenti

<< precedente     successiva >>

PROMOZIONE A - COMMENTO E PAGELLE ALLE SOCIETA' - MANSO/SANACORE

Fidentina Sanacore - E' la squadra con il miglior attacco, e i 33 gol le hanno permesso di arrivare dopo 17 giornate in testa alla classifica. Il gioco di mister Montanini non è eccelso, ma è imperniato sulla fantasia di Terranova e del suo sinistro, che se in giornata sfodera traiettorie molto invitanti che fino ad oggi i compagni hanno capitalizzato a dovere. Il bomber Luca Franchi è rientrato dall’infortunio da tre settimane e il potenziale d'attacco dovrebbe aumentare. Il cannoniere è Pasaro, che con dieci reti di cui una su rigore stacca Terranova fermo a sei. Un piccolo flop per Bruschi che non sta capitalizzando come si ci aspettava. Bymanso - Indubbiamente ci si aspettava un cammino “più importante”; 3 sconfitte con Bibb...leggi
04/01/2019, Filippo Sanacore, Ultimi Commenti

prova1

google-site-verification: google1692308fc8c57ac7.html...leggi
03/04/2018, Redazione Emiliagol, Ultimi Commenti

Domenica ore 15: Clodiense - Parma su Sky Calcio 8 HD

SKY e PARMA CALCIO 1913 INSIEME NEL CAMPIONATO DI SERIE D 2015/2016   DOMENICA 11 OTTORE ore 15 Clodiense-Parma                       Sky Calcio 8 HD Telecronaca di Gaia Brunelli, commento di Alessandro Melli   VIDEO - Mancini: "Fatemi domande più intelligenti!"   //     ...leggi
09/10/2015, Redazione Emiliagol, Ultimi Commenti

Tabellini e classifica Prima Categoria Girone D

1°CATEGORIA D   Argelatese-Cittadella 2-4Reti: 66' (rig.) Malavasi(C), 70' De Vita(A), 78' e 89’ Modena(C), 82' Franchi(A), 94’ Mustafai(C)ARGELATESE: Veronesi, Ferragina, Mendolicchio (62'Schettino), De Vita, Sasso, Velesco, Scerbo (80' D'Amelio), Luccarini, Franchi, Simoni, Romano. A disp.: Zini Mandini. All. Ghetti.CITTADELLA: Barraco, Ventura, Colombini, Guido, Annesi, Guicciardi (69' Kissi), Ahmetaj (84' Pannullo), Mustafai, Modena, Malavasi, Blondi (70' Minutolo). A disp: Ogbeide, Vignali. All. Cantaroni.Arbitro: Ortese di Ferrara.Note: ammoniti Velesco, Franchi, Guicciardi, Ahmetaj, Mustafai, Malavasi, Minutolo. Espulso Velesco   Boiardo Maer-Persiceto 0-2Reti: 57’ Limongelli F, 80’ ProvenzanoBOIARDO MAER: Gualandri, Davoli (85' V...leggi