×

×

Serie D Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di V. Sansepolcro e di Fiorenzuola

V. Sansepolcro Fiorenzuola
0 : 2

Commento

Vivialtotevere Sansepolcro: David, Piccinelli (1’ st Dida), Pilleri, Sgambato, Beers, Bonfini (26’ st Mencagli), Catacchini, Villa, Valori, Mortaro, Fabbri (39’ st Smacchi). A disp: Giorni, Adreani, Zermane, Dini, Bacciarini, Romano. Allenatore: Michele Tardioli

Fiorenzuola: Vagge, Nava, Varoli, Mazzotti, Benedetti, Bruzzone (33’ Contini), Cosi (11’ st Collodel), Bouhali (36’ st Cremonesi), Bosio (24’ st Marra), Bigotto, Bollini (15’ st Bramante). A disp: D’Apolito, Lo Bello, Guglieri, Sarzi. Allenatore: Alessio Dionisi

Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1 (Tesolin di Portogruaro – Suriani di Perugia)

Ammoniti Catacchini (VAS), Fabbri (VAS), Mortaro (VAS), David (VAS).

Espulso 40’ Dida (VAS).

Reti: 40’ pt Bosio (F), 47’ st Bigotto (F)

Il Fiorenzuola torna a vincere dopo tre pareggi e lo fa a modo suo: dopo una partita ben giocata e dominata a larghi tratti da Cosi e compagni. A chiudere la pratica Sansepolcro ci pensano Bosio, con una spettacolare rovesciata al termine del primo tempo e Bigotto a tempo ormai scaduto. Mister Dionisi deve fare a meno di Cestaro infortunato e Guglieri convalescente, così schiera nell’undici titolare Vagge in porta; Nava, Benedetti, Bruzzone, e Varoli a formare la linea difensiva; Cosi, Mazzotti e Bouhali a centrocampo; con Bigotto, Bosio e Bollini in avanti. Dopo un primo quarto d’ora di studio, il Fiorenzuola mette il piede sull’acceleratore e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bosio da pochi passi spedisce la palla alta. Sette minuti più tardi, i padroni di casa rispondono con Piccinelli, che dalla sinistra crossa in area, ma a Valori non riesce il colpo di testa vincente. Al 28’, Bouhali potrebbe portare in vantaggio i suoi, ma a porta vuota tira alto. Al 40’ ci pensa il solito Bosio che, servito in area da Nava, in velocità si alza la palla e confeziona una rovesciata che lascia senza scampo David, 0-1. Il Sansepolcro accusa il colpo e non riesce ad imbastire una reazione degna di nota, così il Fiorenzuola gestisce l’incontro, senza correre mai rischi dalle parti di Vagge. Al 79’ Marra lancia a rete Bramante, ma David compie un autentico miracolo e salva il risultato. All’85’ Dida si fa prendere dal nervosismo e colpisce in pieno volto Bigotto, per l’arbitro non c’è alcun dubbio ed estrae il cartellino rosso. In dieci uomini il Sansepolcro incassa anche il secondo gol con Bigotto, bravo nell’inserimento, 0-2. Al triplice fischio del direttore di gara, Mazzotti e compagni festeggiano i tre punti meritati, che li mantengono al primo posto della graduatoria.