×

×

Promozione Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Noceto e di Castellana F.

Noceto Castellana F.
2 : 2

Commento

Pareggio con tante emozioni nell’anticipo giocato al Noce
La Castellana parte forte e Mavrov colpisce palo, poco dopo Lucani compie un vero e proprio miracolo che salva il risultato.
Il Noceto con il passare dei minuti cresce, e al 41’ viene annullato un gol a Delporto per posizione di fuorigioco
Un minuto dopo Iyamu colpisce palo non trovando il gol per pochissimo
Nel secondo tempo i padroni di casa cominciano in maniera arrembante.
Una fuga di Delporto costringe a Castagnetti (espulso per fallo da ultimo uomo)ad abbattere il centravanti gialloblù al limite dell’area. Castellana in 10
La conseguente punizione viene brillantemente realizzata proprio da Delporto.
I padroni di casa controllano di fatto la partita fino al 27’st, quando una bella giocata di Cossetti permette a Sartori di penetrare in area,venendo poi steso da Mancini
Rigore realizzato da Cossetti che spiazza Lucani.
La reazione della Castellana si fa sentire e trova il momentaneo vantaggio da calcio piazzato
Cossetti scodella in area e trova Di Placido che incorna benissimo la sfera. 2-1 Castellana
La partita continua a regalare emozioni e il Noceto pareggia i conti
Barbarini batte una rimess lunga trovando  il
Nel entrato Rossetti, il quale spizza la sfera pescando Delporto che da pochi passi non sbaglia e firma la doppietta personale. 2-2

Cronaca Primo Tempo:
3’pt Ci prova Cossetti quasi dalla metacampo, tiro velenoso che impegna Lucani. Il numero 1 gialloblù blocca la sfera in 2 tempi
13’ pt Inserimento dal lato destro dell’area di rigore di Mavrov che riceve palla dai propri compagni, il numero 4 ospite tira e colpisce  palo a pochi passi dalla porta.
21’pt  Delporto sponda per Tommasini che converge verso l’area di rigore
Il numero 11 carica bene il destro dal limite dell’area di rigore cercando di sorprendere Castagnetti sul suo palo.
Palla probabilmente deviata in angolo Gioria.
41’pt Gol annullato al Noceto
Tommasini si invola sulla fascia e poi imbuca per Delporto
Il numero 9 gialloblù a tu per tu con Castagnetti non sbaglia.
L’assistente di linea però  segnala posizione di fuorigioco
42’ Clamorosa occasione per il Noceto
Carambola in area della Castellana, la sfera si impenna e casualmente capita sui piedi di Iyamu che da pochi passi colpisce il palo
La sfera rimane in area per qualche secondo ma la difesa ospite sventa il pericolo.

Cronaca Secondo Tempo:
4’st Delporto lanciato a rete viene steso da Castagnetti al limite dell’area di rigore.
Espulsione diretta per il numero 1 della Castellana.
7’st Vantaggio del Noceto
Sulla conseguente punizione Delporto porta in vantaggio i suoi.
Il numero 9 calcia bene e con un potente rasoterra sorprende il neo entrato Ferrari sul palo lontano.
27’st Cossetti serve in area l’occorrente Sartori che viene steso da Mancini
Calcio di rigore per la Castellana.
Cossetti dal dischetto non sbaglia e spiazza Lucani.
36’st  Turco cambia gioco per Mandelli pescato sulla fascia destra
L’esterno granata calcia di destro e per poco non trova la porta difesa da Lucani.
38’ st Vantaggio della Castellana
Punizione ben calciata da Cossetti che in area pesca Di Placido
Bellissima incornata del numero 6 granata che a sorpresa porta in vantaggio i suoi.
43’st Pareggio del Noceto
Rimessa lunga di Barbarini Luca che pesca Rossetti in area, il numero 19 gialloblù neo entrato la spizza per Delporto che da pochi passi non sbaglia firmando la sua doppietta personale.

Noceto - Castellana 2-2
Formazioni:
Noceto: Lucani,Barbarini M, Zermani,Cucchi,Oppido,Mancini,Di Mauro,Rizzi,Delporto,Billone,Tommasini.
A disposizione: Carrara,Monteverdi,Pioli, Fumi,Peracchi,Barbarini L., Rossetti, Cavaglieri, Iyamu.
All.Luca Rastelli

Castellana: Castagnetti,Gioria,Pagàni, Mavrov,Marabelli,Di Placido,Sartori, Fagioli, Raggi, Cossetti, Mandelli.
A disposizione: Ferrari,Ghisoni,Turco, Groppi, Rabija, Fanelli,Lucchini, Gazzola, Toscani.
All. Paolo Costa

Marcatori:Delporto(N) 7’st e 43’st,Cossetti su rigore (C) 27’st, Di Placido(C)36’st