×

×

Juniores U19 Nazionali LND Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Marino e di Parma

San Marino Parma
1 : 1

Commento

San Marino, 5 Marzo 2016 – Prova di carattere, oggi pomeriggio, sul campo Dogana di San Marino, per la formazione degli Juniores Nazionali di mister Simone Barone, all’ottavo risultato utile consecutivo.

I ragazzi crociati, che mantengono la vetta della classifica del girone E, ancora a quattro punti di distanza dall’Almas Juventus Fano, hanno pareggiato 1-1, recuperando una partita che stava per essere persa (il tabellino a margine).

Terminato il primo tempo in svantaggio (al 42’ gol di Daiu) di fronte ad avversari che hanno saputo esprimere una bella coralità di gioco, il Parma Calcio 1913 è riuscito nella ripresa, sul finale di gara, facendo ricorso al proprio cuore e alle proprie qualità a impattare, grazie a una rete, all’82’, del bomber Mattia Fanti.

I punti in graduatoria dei giovani allenati da Barone salgono così a quota 50.

Nella foto: Mattia Fanti

Il tabellino della partita

San Marino – Parma Calcio 1913 1-1

Marcatori: 42′ Daiu, 82′ Fanti

SAN MARINO: Venterini, Corbelli, Terraffino, Cevoli, Bartolucchi, Valentini (50′ Valdissera), Sopranzi (81′ Quaranta), Mularoni, Zucchi (90′ Andreozzi), Gasperoni, Daiu.

All.: Papini

A disposizione: Merdi, Landi, Bruno, Aldi, Ciullo.

PARMA CALCIO 1913: Ceresini, Dodi, Baratta, Gatti (55′ Canino), Messineo, Koliatko, Molinaro, Bourama (64′ Davenia), Fanti, Crescenzi, Viani (46′ Rispoli).

All.: Barone

A disposizione: Panciroli, Barilla, Osmenaj, Musiari, Selloum, Volponi.

Arbitro: Sig. Zamagni di Cesena. Assistenti: Sigg. Bertozzi e Mambelli di Cesena.

Note – Ammoniti: Gasperoni (38′), Bourama (52′), Valdissera (59′) e Terraffino (61′).