×

×

Juniores U19 Nazionali LND Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Parma e di Vis Pesaro

Parma Vis Pesaro
4 : 1

Commento

Parma.    .Ceresini,Musiari,Bratta,Ogunleye,Dodi,Koliatko,Molinaro ( Osemenaj ),Crescenzi,Fanti ( Selloum ),Nyantakyi,Contu,( Rispoli ).     12 Panciroli,Messineo ,Viani,Volponi,Cissè,De Meio. All. Barone

Vis Pesaro    Corina,Salvatori,Abbondanzieri,Tombari,Montagna ( Righi ) Nocili,Angelini,Cela ( Baki ) Rivi,Marchetti,Grandicelli ( Lanci )       12 Cangiotti,Ricciotti Morri Mazzoli.    All. D' Amore

Arbitro Molinaroli di Piacenza

Marcatori al 8° Angelini su rig.al 10° e al 18° Nyantakyi al 32° Dodi al 40° Fanti.

Espulsi Musiari ( Parma ) al 8°, Nocilli al 55°.

Recuperi    1 m.  3 m.

I ragazzi di mister Barone ritornano alla vittoria ,a Collecchio dopo la brutta sconfitta di sabato scorso. Partita è però iniziata nel peggiore modo con l' espulsione di Musiari al 8°del primo tempo e il conseguente rigore per l'atterramento in area di Angelini che poi trasforma. Il Parma non si abbatte e nel giro di pochi minuti ristabilisce la parità con un bel tiro da fuori di Nyantakyi che poi si ripete dopo aver sbagliato un rigore concesso per atterramento di Contu. Nyantakyi sbaglia si il rigore, ma sulla respinta del portiere insacca. I ragazzi di Barone seppur in dieci e in vantaggio, continuano a macinare gioco e arrotondano il risultato prima con capitan Dodi al 32° e e poi con Fanti al 40°. Un primo tempo davvero spettacolare che il Parma chiude per 4-1! Nel seconda frazione di gioco, dopo la sostituzione di Molinaro per infortunio al 5°, le due squadre non si sono più rese pericolose ed il punteggio non è cambiato fino alla fine. Da segnalare la buona prestazione del reparto avanzato con Molinaro sulla fascia destra, Fanti prima punta efficace al centro, Contu irresistibile sulla fascia sinistra e  capitan Dodi difensore centrale autore di una bella rete.