×

×

Eccellenza Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Medicina Fossa e di Castelfranco

Medicina Fossa Castelfranco
1 : 1

Commento

Pari esterno per la Virtus Castelfranco, che raggiunge sull'1-1 il Medicina Fossatone al Bambi negli ultimi minuti di partita.
Avvio di partita vivacissimo. I nostri sfiorano il vantaggio, un goal annullato a Rivi immediatamente per un fuorigioco alquanto dubbio (1') e una traversa dello stesso numero nove su calcio d'angolo, tuttavia sono i locali a passare in vantaggio. Al minuto 7 infatti Selleri da fuori area sorprende Trenga e insacca. I nostri cercano di riprendere terreno e ritornare in equilibrio, ma i giallorossi di casa stringono le maglie dietro e rimangono avanti sino all'intervallo.
Nella ripresa l'agonismo non manca, il Castelfranco ci prova in tutti i modi, ma la compagine di Geraci, sempre molto fisica, non molla di un millimetro. Passano i minuti e la truppa di Conte, non incisiva come altre volte, pare in difficoltà, tuttavia Monnolo, entrato da poco, si rivela provvidenziale e insacca il meritato pareggio all'86'.
Medicina Fossatone: Palermo, Alpi (22' Commissari), Dradi, El Abbassi (60' Garelli), Castagnini (57' Maleh), Caidi, Pugni, Bolelli, Sabbatani, Selleri, Randi. A disp: Sammarchi, Graziano, Dall'Olio, Callegari, Commissari, Garelli, Maleh, Pirro, Tedesco. All Geraci
Virtus Castelfranco: Trenga, Pepe (72' Bojardi), Najbi, Caesar Tesa, Ficarelli, Budriesi, Mantovani (73' Tanoh), Barbieri, Rivi (79' Monnolo), Bertetti (55' Puglisi), Timperio. A disp: Gasi, Gazzini, Casarano, Fosu, Puglisi, Tanoh, Lodi, Monnolo, Bojardi. All Conte
Marcatori: 7' Selleri, 86' Monnolo
Ammoniti: Pepe, Castagnini, Selleri, Prati, Pugni, Sabbatani, Budriesi, Dradi