×

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI     DIRETTA

TORNEO DELLE PROVINCE, DOPPIO TRIONFO PER BOLOGNA, PARMA 4° NEGLI U14

Un doppio trionfo memorabile al Torneo delle Province. Nella competizione riservata alle Rappresentative Provinciali dell'Emilia Romagna e disputatasi domenica 2 giugno a San Pietro in Vincoli (Ravenna), le selezioni della Delegazione Provinciale di Bologna si sono imposte in entrambe le categorie previste: l'Under 14 e l'Under 16.

In Under 14 la squadra allenata da Luca Pirini ha superato Piacenza per 2-1 nella finale per il primo posto. Piacentini avanti con Cammarata al 4' del primo tempo, pareggio di Peli al 2' del secondo e gol del successo bolognese di Sansone al 25'.

In Under 16 il trionfo della Delegazione di Bologna è stato ancora più rotondo. Nel 3-1 con cui la selezione allenata da Matteo Fancelli ha regolato Piacenza spicca la doppietta di Kulla, a segno al 22' del primo tempo e all'8' del secondo su rigore, dopo la rete di Ungureanu che aveva aperto le danze al 10' del primo tempo. Di Pizzi su rigore al 25' della ripresa, il gol della bandiera per Piacenza.

UNDER 16

FINALE 1°-2° POSTO

BOLOGNA – PIACENZA 3-1
Reti: Ungureanu (B) al 10'pt, Kulla (B) al 22'pt e all'8'st su rig., Pizzi (P) al 25'st su rig.

FINALE 3°-4° POSTO

RAVENNA – FORLI' CESENA 3-1
Reti: Vanedola (R) al 10'pt, Indelicato (FC) al 25'pt, Raimondo (R) al 27'pt, D'Aniello (R) al 20'st