×

×

LA LANGHIRANESE VINCE 2-0 CON UNA GIOVANISSIMA VALTARESE

La Benemerita al Pertini ritrova il successo e piega una giovane Valtarese 2-0. Partita inizialmente ostica poi col passare del tempo i grigiorossi hanno preso il comando delle operazioni.

La Valtarese è molto battagliera fin dai primi minuti. La Langhiranese piazza la zampata al 25′ quando Lorenzini con una gran azione mette in moto Aracri che infila Franza.

In avvio di ripresa Giacopinelli è rapido nel scartare tutta la difesa e depositare in rete. Gli ospiti non trovano soluzioni e la Langhiranese si invola verso la vittoria, rischiando in più occasioni la terza rete.

Langhiranese: Corradi, Badiali, Dallafiora, Kone, Gruzza, Lori, Giacopinelli, Babboni, Lorenzini, Anarfi, Aracri. A disp: Burani, Rossi, Sciurba, Monteleone, Paoletti, Costa, Ciccone, Galloni, Xeka All Valenti

Ammoniti: Badiali, Babboni

Valtarese: Franza, Spagnoli, Mazza, Leonardi, Bosi, Carpani, Berti, De Donno, Bertorelli, Guazzi, Pontoli A disp: Damiano, Notturni, Cervi, Picelli, Valentini, Romagnoli, Barbieri, Spagnoli, Ndreka All Turto

Marcatori: 25′ Aracri, 47′ Giacopinelli