×

×

PAREGGIO AMARO PER LA LANGHIRANESE RAGGIUNTA AL 94° DAL C. CAVRIAGO

Pareggio amarissimo per la Langhiranese, beffata al 93′ dal Celtic Cavriago e costretta al pareggio (1-1).

Al 2′ occasione per la Langhiranese con Bufo che vede il suo tiro respinto dalla traversa.

La Benemerita, nonostante un vento fastidioso, prova a fare la partita. Nel finale di tempo passano i ragazzi di Valenti. 42′ corner di Corbelli, di piatto Iori non dà scampo a Francia.

Gli avversari si spingono in avanti alla ricerca del pari. La nostra difesa però è ben organizzata. Sembra fatta, ma al 93′ un tiro di Grassi sorprende Cantarelli e gela il Pertini.

Langhiranese: Cantarelli, Sciurba, Gruzza, Babboni, Lori, Borchini, Bufo, Monteleone, Aracri, Corbelli, Anarfi A disp: Burani, Pulli P, Giacopinelli, Paoletti, Costa, Pulli G, Galloni S, Xeka, Galloni G All Valenti

Celtic Cavriago: Francia, Rossi, Muto, Saccardi, Grasselli, Bonini, Lazzari, Oliva, Pettenati, Tavaglione, Reggiani A disp: De Cicco, Ferrari, Bonacini, Ruggeri, Manzotti, Grassi, Pluchino, Gryka, Zampineti All Cabrini

Marcatori: 42′ Iori, 93′ Grassi