×

×

LA LANGHIRANESE VINCE 3-1 A SORBOLO CHE RIMANE ANCHE IN OTTO

Ottima affermazione della Prima Squadra, che sbanca 3-1 Sorbolo e si rilancia nel giorno di Ognissanti.

Buon avvio di gara con entrambe le compagini ci provano, i nostri tramite le sortite di Anarfi e Ciccotto, gli avversari affidandosi ai tiri di Sghia e Koappa, parati dall’attento Cantarelli. Dopo questa fase di studio, al 26′ a sbloccarla sono i grigiorossi, a segno grazie ad Anarfi, la cui conclusione ad incrociare, su assist di Babboni, s’insacca alle spalle di Bonati. Ottenuto il vantaggio gli uomini di Valenti non diminuiscono la pressione e, anzi, al 40′ raddoppiano con una splendida punizione, tramutata in gol da Bufo.

In avvio di ripresa la Langhiranese cerca di piazzare il colpo del KO, ma il portiere di casa salva in un paio di circostanze e Gruzza coglie la traversa. Il gol è nell’aria e arriva al 65′, quando Corbelli, sfruttando il magnifico cross di Aracri, incrocia al volo. 2′ dopo il Sorbolo accorcia: Koappa viene atterrato e Sghia sigla il calcio piazzato in modo imparabile. La Langhiranese però non trema e, complici le espulsioni (ben 3) che riducono in netta inferiorità i locali, si regala un finale di partita senza sofferenza in difesa.

Sorbolo: Bonati, Ghirardotti, Gabbi, Sana, Margini, De Lillo, Sghia, Ghezzi, Seye, Mercadanti, Koappa. A disp: Grassi, Astesana, Dall’Aglio, Pezzani, Zoni, Zini, Macchitella, Mbaye, Corso. All Bertoli

Langhiranese: Cantarelli, Sciurba, Gruzza, Babboni, Lori, Borchini, Bufo, Giacopinelli, Aracri, Ciccotto, Anarfi A disp: Burani, Pulli, Monteleone, Paoletti, Costa, Corbelli, Xeka, Galloni S All Valenti

Marcatori: 26′ Anarfi, 40′ Bufo, 65′ Aracri, 67′ Sghia

Ammoniti: Sana, Grassi, Ghezzi, Gruzza, Ciccotto

Espulsi: Mercadanti, Ghirardotti, Astesana