×

×

IL MONTICELLI BATTE 1-0 LA LANGHIRANESE CON GOL DI CUCCA

Sconfitta esterna per la Langhiranese, trafitta 1-0 dal Terme Monticelli fuori casa.

Buon avvio dei grigiorossi, che premono con le iniziative di Babboni, Corbelli, Anarfi e Aracri, ma non trovano la porta. Dal canto loro i termali impegnano Cantarelli in un paio di circostanze, poi hanno una grossa chance al 28′, quando l’arbitro decreta un penalty. Sul dischetto va Capitani, ma Cantarelli para. La Langhiranese non sta a guardare e Dalla Fiora (su punizione) e Aracri (di rapina) per poco non segnano.

In avvio di ripresa i nostri e i padroni di casa tentano di sbloccare la partita. Al 62′ sono gli avversari, con l’acrobazia di Cucca su calcio angolo, a rompere l’impasse. Mister Valenti inserisce Mazzera e Bufo per dare una sterzata alla gara. Le occasioni però latitano; al 78′ bella azione di Anarfi e Sciurba, ma in mezzo all’area nessuno arriva. Passa qualche minuto e Anarfi ha un’altra chance, però non concretizza. Sebbene venga espulso per doppio giallo Monteleone, è un finale d’assedio grigiorosso, tuttavia nemmeno Bufo, cui successivamente nel recupero viene pure annullato un gol, non riesce a insaccare il pari.

Terme Monticelli: Basoni, Pelosi, Martinez, Lacerra, Cucca, Morini, Setti, Tortora, Vecchiantini, Capitani, Cortellazzi A disp: Fabbri, Tuga, Graziani, Conti, Rizzi, Bortini, Bedogni, Gennari All Del Monte

Langhiranese: Cantarelli, Dallafiora, Monteleone, Babboni, Gruzza, Borchini, Giacopinelli, Ciccotto, Aracri, Corbelli, Anarfi A disp: Burani, Lori, Sciurba, Mazzera, Paoletti, Bufo, Ingegnoso, Xeka, Galloni G All Valenti

Marcatori: 62′ Cucca

Ammoniti: Tortora, Babboni, Ciccotto, Aracri

Espulsi: Monteleone