×

×

LA LANGHIRANESE VA SUL 2-0, IL MARZOLARA LA RIAPRE, MA NON BASTA

La Langhiranese mostra i muscoli davanti al pubblico amico ed ha ragione del Marzolara 2-1. Un match dove succede tutto nel primo tempo poi tanti falli e poco gioco nella ripresa. Menzione per il nostro portiere Cantarelli, molto abile in alcuni interventi.

Primo squillo di tromba al 18′ quando Sciurba dalla destra mette in mezzo un bel pallone ed Aracri di testa segna. I grigiorossi dopo il gol sono più sciolti ed al 28′ Anarfi con un tiro al volo dal limite la mette nell’angolino. Al 38′ fallo di Corbelli in area di rigore, Sadow trasforma la massima punizione.

Il Marzolara spinge per il pareggio, ma Cantarelli dice no. La gara diventa molto spezzettata, tanta tensione, ma ciò che conta è tenere il naso avanti.

Domenica prossima trasferta sul campo del Terme Monticelli.

Langhiranese: Cantarelli, Sciurba, Monteleone, Ciccotto, Gruzza, Borchini, Babboni, Mazzara, Aracri, Corbelli, Anarfi A disp: Burani, Lori, Dallafiora, Coppa, Giacopinelli, Paoletti, Bufo,Xeka, Galloni All Valenti

Marzolara: Daffe, Tofani, De Rinaldis, Venturini, Ganazzoli, Cugini, Porti, Chierici, Sadow, Vascelli, Comani A disp: Reo, Carletti, Melegari, Zanichelli, Gatti, Piane, Valsalona, Pioli, Zuelli All Estasi

Marcatori: 18′ Aracri, 28′ Anarfi, 38′ Sadow (rig)