×

×

LA LANGHIRANESE BATTE CON UN SONORO 5-2 IL TEAM TRAVERSETOLO

REDAZIONE - Una Langhiranese all’attacco rifila 5 reti al Team Traversetolo. Un primo tempo maschio tra due belle squadre con i nostri avanti 3-1 poi nella ripresa la truppa di Valenti non perdona e nella prima parte mette in cassaforte i tre punti.
Al minuto 11 il Team Traversetolo passa in vantaggio con il tiro vincente sul secondo palo di Filippo Genitoni. Passa un minuto e l’1-2 Mazzera-Anarfi permette al nostro 11 di infilare il pallone in fondo al sacco. Al quarto d’ora fallo di mano in area di Frignani, l’arbitro indica il dischetto. Corbellli sentenzia il 2-1.
Mazzera-Anarfi gemelli del gol, al 41′ la premiata coppia produce la terza rete della Benemerita.
Nella ripresa il Team Traversetolo prova a farsi sotto, ma Cantarelli è un muro. In contropiede la Langhiranese poi dà lezioni di calcio ed al 56′ Aracri chiude la contesa. Due minuti dopo arriva la meritaga gioia anche per Mazzera che da uomo assist si trasforma in cannoniere per il pokerissimo. Nel finale Orlandini sigla la rete del definitivo 5-2.

Langhiranese: Cantarelli, Sciurba, Dalla fiora, Kone, Gruzza, Borchini, Abboni, Azzera, Aracri, Corbellli, Anarfi A disp: Burani, Lori, Coppa, Giacopinelli, Ciccotto, Poletti, Ingegnoso, Xeka, Galloni All Valenti

Team Traversetolo: Grossi, Frignani, Goldelli, Genitoni, Fava, Genitoni, Pietranera, Spagnoli, Rolli, Orlandini, Arbasi A disp: Orlandini, Lanzi, Landini, Brignoli, Tonofrei, Noto, D’Addio, Ghirardi, Traina All Groppi

Marcatori: 11′ Genitoni F, 12′ 41′ Anarfi, 15′ Corbellli (rig), 56′ Aracri, 58′ Azzera, 80′ Orlandini