×

×

IL VIGOLO BATTE IL RIVERNIVIANO CON UN BUGIARDO 4-1

Anticipo Prima Categoria Girone A

Partita di calcio prima categoria girone A Vigolo Marchese - RiverNiviano 4 a 1 .

Marcatori Montanari al 5 , Ceruti al 15, Ceruti al 42, Kone all 85 , Kone al 90.

Ammonizioni per Montanari, Koghi, Milosevic.

Angoli 3 per parte .Recuperi di 2 e 4 minuti.

Note di cronaca;terreno di gioco in sintetico di ultima generazione , giornata calda ,sui 30 gradi, spettatori 98 con folta presenza ospite.

Formazioni in campo agli  ordini dell arbitro signor Petronilla Giovanni della sessione AIA di Parma

Vigolo Marchese;Taino ,Sottili (dal 75 Quattara), Lombardi, Coghi, Giorgi, (Dal 75 Gandolfi), Mazzoni, Kone, Colleoni(dal 70 Piva), Spagnolo(dal 65 Troccoli), Ceruti (dal 58 Milosevic), Laanaya.A disposizione dell allenatore signor Quagliaroli Alessandro;Fava, Demarino, Zurita

RiverNiviano;Facchini, Locampo, Criscuoli, DI Maio(dal 46 Bongiorni), Gatti, Orsi, Spelta(dal 49 Villaggi), Cassinelli, Montanari, Corti, Capucciati.In panchina con il mister signor Fittavolini Michele:Costa, Stoicov, Buscarini, Guasconi, Schiavi, Brughieri, Achilli.

Piacenza; Non tragga in inganno il risultato: la partita è finita 4 a 1 ma il RiverNiviano per tutto il secondo tempo( a parte i 10 minuti finali davvero una follia), ha fatto vedere le streghe a Taino e company.Riavvolgiamo il nastro e partiamo dall inizio.

Prima nitida occasione per il nostro amato Vigolo Marchese, con Colleoni che da un cross del magnifico Sottili impatta di testa , ma inspiegabilmente manda alto.Gol sbagliato, gol subito; Taino cincischia davanti alla porta , si avventa come un rapace Montanari, che dal ritorno del tiro la mette nel sacco gelando lo stadio PUPPO B!

Passiamo al minuto 10 da Kone a Lanaaya tiro alto.Pressa da matti il Vigolo Marchese e al 15 la pareggia con il magnifico Ceruti e qui le tribune vacillano.Ospiti imbambolati e per poco non subiscono il raddoppio con un palo pieno di Kone.Saltiamo al 42 con il raddoppio di Ceruti e si va negli spogliatoi.Nel secondo tempo entra in campo una solo squadra, Vigolo Marchese non pervenuto.

Tante occasioni di Corti e compagni non hanno buon esito , e quando ti aspetti il pareggio strameritato ecco salire agli altari Kone  .Minuto 85 da" la mazzata in contropiede per il tre a uno.Cinque minuti più tardi   esattamente al novantesimo, doppietta di Kone che ruba il tempo al portiere e porta a 4 le reti locali .

Qui finisce la partita, ripeto ancora , risultato bugiardo , abbiamo rischiato grosso, o meglio in tribuna l abbiamo vista così.

Passiamo ai migliori in campo.Per il River Nivianobuona la prova di Corti , alla pari di Orsi e Montanari.Per il Vigolo Marchese mi sono piaciuti Kone, Sottili e Giorgi.Direzione di gara buona.

Ci risentiamo domenica prossima 08 ottobre in quel di Soragna  nel mitico stadio Tabloni, una buona settimana a tutti gli appassionati del calcio dilettantistico