×

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI COPPE     DIRETTA

IL NIBBIANO A VALANGA IN CASA DEL MONTECCHIO, FINISCE 4-0

Montecchio 0
Nibbiano & Valtidone 4

Marcatori: al 33’pt, al 25’st e 30’st Grasso, al 47’st Compaore (rig.).

Montecchio: Sodano, Blotta, Pavarini, Davoli, Longhi (dal 31’st Neri), Borghi, Bassoli (dal 16’st Attolini), Contini, Bedotti (dal 41’st Frontera), Dallaglio (dal 34’st Bevilacqua), Zavaroni (dal 41’st Gargiulo). A disp.: Mandia, Fiorentino, Torri, Lusetti. All.: Ferratti.

Nibbiano & Valtidone: Muriero, Bocedi (dal 20’st Castellana), Bernardi (dal 36’st Baia), Ababio, Pinton, Fogliazza, Lancellotti, Iakimovski, Grasso (dal 30’st Compaore), Monopoli (dal 14’st Baldoni), Michelotto (dal 40’st Ferro). A disp.: Valizia, Borsatti, Celotti, Baldini. All.: Volpi.

Note: ammoniti Dallaglio, Borghi (M), Monopoli, Michelotto (N).

Il Montecchio va sotto su punizione, ma resta in partita contro la corazzata Nibbiano & Valtidone; poi, nel tentativo di recupare il passivo, negli ultimi 25 minuti di gioco, subisce tre reti a causa del secondo e terzo centro personale del centravanti Grasso e al rigore di Compaore, che rendono eccessivamente pesante la sconfitta dei giallorossi, almeno per quanto si è visto sul terreno di gioco del D'Arzo.
Venendo alla cronaca, al 6’ Grasso vince un rimpallo con Sodano e mentre il pallone sta per entrare in porta, Borghi interviene tempestivamente e rinvia la sfera, salvando il Montecchio. Alla mezzora Zavaroni sfiora Iakimovski al limite dell’area e il giocatore cade a terra: per l’arbitro, malgrado le proteste dei giallorossi, è calci di punizione; alla battuta lo specialista Grassi che scodella il pallone oltre la abariera, lasciando di stucco il portiere Sodano: 0-1.
Nella ripresa, su calcio d’angolo battuto da Iakimovski il solito Gasso svetta più alto di tutti e colpisce la traversa, mentre pochi minuti dopo, il Montecchio cerca di pareggiare le sorti del match con un tocco di Davoli per Dallaglio che, a tu per tu col portiere avversarifo, calcia debolmente a lato. Al 25’ su retropassaggio errato di Zavaroni prende palla Lancelotti che lancia subito Grasso in porta, bravo a controllare il pallone in corsa per poi trafiggere Sodano con un tiro a mezz’altezza alla destra del portiere: 0-2. Passano tre minuti e ancora Grasso riceve palla da un compagno, ma a tu per tu col portiere del Montecchio, calcia deciso, ma si vede respingere la conclusione da Sodano. Al 30’ ancora Grasso sugli scudi: il numero nove del Nibbiano soffia il pallone a Neri al limite dell’area, poi appoggia in porta il pallone solo davanti a Sodano: 0-3. Nei minuti di recupero vola sulla fascia Baia che viene atterrato da Contini: per l’arbitro è rigore: dal dischetto Compaore spiazza il portiere per il definitivo 0-4.