×

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI COPPE     DIRETTA

FINISCE 3-2 LA BELLA SFIDA TRA LANGHIRANESE E JUVENTUS CLUB

Bella vittoria della Langhiranese, che piega 3-2 lo Juventus Club Parma in casa con coraggio.

Super avvio dei nostri, che al 5′ sono già in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Mazzera e poi al 10′ colgono la traversa con il tiro al volo di Ingegnoso. Al 17′ gli ospiti trovano il pareggio, sfruttando un errore difensivo e Morini che infila dal limite Cantarelli. La truppa di Valenti vuole riprendere in mano il match, tuttavia Giacopinelli da lontano non sorprende Dimiccoli e Gruzza, su cross di Ingegnoso, coglie la traversa. Altra occasionissima poco dopo per Anarfi, che spara addosso al portiere avversario da pochi passi. Gol sbagliato gol subito e al 42′ Morini in contropiede infila il raddoppio della compagine di Gandolfi.

Si rientra dall’intervallo e i ragazzi di Valenti riacciuffano subito il risultato. Babboni calcia e provoca un fallo di mano. Sul conseguente rigore ingegnoso insacca spiazzando Dimiccoli. Passano 18′ e al 61′ Anarfi opera il sorpasso infilando in porta su assist di Ciccotto.

Finale in cui entrambe provano a segnare ancora, ma i tre punti rimangono a Langhirano!

Grandi ragazzi, ora testa e cuore alla trasferta di Borgo Val di Taro!

Langhiranese: Cantarelli, Dallafiora, Monteleone, Kone, Gruzza, Borchini, Babboni, Mazzera, Aracri, Ingegnoso, Anarfi A disp: Burani, Lori, Pulli, Coppa, Giacopinelli, Paoletti, Ciccotto, Galloni S, Xeka All Valenti

Juventus Club Parma: Dimiccoli, Donelli, Tosiani, Folli, Maramotti, Ghiretti, Paterlini, Morini, Kenao, Pagano, Cisse A disp: Piccinini, Reggiani, Allodi, Regni, Aiena, Palumbo, Di Meo, Ferraroni, Porta All Gandolfi

Marcatori: 5′ Mazzera, 17′ e 42′ Morini, 48′ rig Ingegnoso, 61′ Anarfi