L'AGAZZANESE IN CASA CON IL CITTADELLA PERDE LA PARTITA E IL 2° POSTO

Agazzanese: Borges, Bragalini, Lombardi (29’st Forbiti), Mastrototaro, Reggiani, Mauri, Farina (23’st Riccardi), Gueye (23’st Moltini), Delfanti, Pastorelli (8’st Soumahoro), Daniello (14’pt Corbellini). A disposizione: Di Maio, Stanelli, Barba, Bolzoni, Corbellini. All. Monica

Cittadella Vis Modena: Chiossi; Pappaianni, Aldrovandi, Serra, Boilini; Gollini (50’st Sejdiraj), Cannoni, Vernia (37’st Pampaloni); Falanelli (42’st Galanti), Ridolfi (29’st Conte), Bellentani (7’st Esposito E). A disposizione: Galeazzi, De Lucca, Covili, Esposito L. All. Atmatzidis Charalampos

Arbitro: Tuderti di Reggio Emilia Ammoniti: Farina, Conte, Reggiani

Reti: 1’st Falanelli, 33’st Vernia

Note: 3 minuti di recupero primo tempo, 5 minuti di recupero secondo tempo

Agazzano (Piacenza) - IL CITTA torna alla vittoria dopo tre turni e lo fa nel big match con l’Agazzanese. I modenesi si impongono per 2-0 in terra piacentina. Padroni di casa subito pericolosi. Calcio d’angolo per la formazione di casa, palla in mezzo, l’attaccante svetta di testa ma palla di poco fuori dalla porta difesa da Andrea Chiossi. Farina ci prova, palla abbondantemente fuori. Vernia innesca Falanelli, l’ex Modena entra in area, la mette in mezzo, non arriva nessuno e la sfera termina tra le braccia di Borges. Occasionissima per il Citta: Boilini entra in area di rigore che tira l’estremo difensore avversario respinge, la sfera rimane lì, sulla palla si avventa Bellentani che dovrebbe solo appoggiarla in porta ma il tentativo viene rimpallato su un avversario che sventa il pericolo dell’1-0. Padroni. Buona occasione per i padroni di casa quando Lombardi batte un calcio di punizione dal centro-destra, Chiossi in tuffo manda in angolo. Dopo tre minuti di recupero, termina il primo tempo tra Agazzanese e Cittadella 0-0. Inizia la ripresa con il botto: Cittadella trova il gol dell’1-0 con Andrea Falanelli. L’attaccante batte Borges con un preciso diagonale che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Ospiti vicini al 2-0 quando Alan Vernia prova la conclusione a botta sicura dalla distanza, Borges respinge in tuffo ma sulla ribattuta Ridolfi non riesce a fare il tap-in vincente. Agazzanese va a pochi passi dall’1-1 quando Soumahoro, dopo una ribattuta, prova a segnare ma Chiossi gli nega la gioia del gol. Gli uomini del Citta vicino al gol con il solito Falanelli che colpisce il palo. Il secondo gol del Citta arriva quando Massimo Conte si invola sulla fascia, salta il proprio marcatore con un tocco di gran classe, mette la palla al centro su cui si avventa Vernia che batte Borges per la seconda volta e realizza il 2-0. Gli ultimi istanti di gara sono una vera e propria battaglia con l’Agazzanese che ci prova ma Serra e soci reggono alla grande. Finisce quindi la partita: il Citta torna alla vittoria, il campo ha parlato ed è 2-0 per il Citta. Vittoria meritata per i ragazzi modenesi.