×

×

IL CASTELFRANCO RAGGIUNGE IL BORETTO SUL 1-1 A POCHI MINUTI DALLA FINE

Castefranco e Borretto dividono la posta in una partita difficile per entrambe le compagini: 1-1 il risultato finale.

Primo tempo non facile per i biancogialli, che provano a pungere ma non riescono a sopraffare la difesa ospite. Al 24′ il Borretto è più bravo a capitalizzare con Fanti, che timbra la rete dello 0-1. Tuttavia, la truppa di mister Fontana non demorde e continua a spingere in avanti. Nel secondo tempo i nostri aumentano la densità di palleggio nella metà campo avversaria  rendendosi sempre più insidiosi. Finalmente, a pochi minuti dal fischio finale, l’arbitro concede il tiro dagli undici metri: Lippo concretizza e ristabilisce il risultato.

Domenica prossima fuori casa a Rolo.

Virtus Castelfranco: Gibertini, Posponi, Haibi, Caesar, Boccalupo (Timperio 30′), Casarano, Mantovani, Cuoghi, Salsi (Nait 60′), Zito, Assouan A disp: Pepe, Palmiero, Lippo, Tesone, Timperio, Barbieri, Nait, Cantarello All Fontana

Borretto: Zovi, Callegari, Parmiggiani R, Sassi, Gandolfi, Rocchi, Parmiggiani N, Calliku, Ennamli, Fanti, Cabras A disp Bonini, Sow, Randazzo, Gueye, Ouahero, Bernini, Diouf, Tamagini, Lorenzini All Iotti

Marcatori: Fanti, Lippo

Ammoniti: Cuoghi, Boccalupo, Mantovani