CAORSO –PRIMOGENITA     2 - 2

CAORSO: Cortesiano, Bernazzani (Scilio 49°), Maarouf, Chiesa, Biselli, Zisa, Tortora, Affaticati (Mechev 64°), Tounkara (Oviasogie77°), Habachi /Creaco 46°), Cissà All. Vitaliano

PRIMOGENITA: :Ghezzi (Capra 46°),  Addabbo, Losi, Scottini, Main (Farina 56°), Pisani, Franchi (Davide 70°), Fragliasso, Bestagno (Petrov 60°), Angov, Defacqz All. Araldi

Arbitro: Signor Spadoni di Piacenza

Reti: Bestagno (P) al 36°, Cissè (C) 55°,  Defacqz  (P) al 59°, Cissè (C) al 75°

Pareggio tra Caorso e Primogenita per 2 a 2 al termine di una partita ben giocata ma condita da troppi errori in fase conclusiva.

Al 4° bella azione del Caorso che libera TOunkara che viene affossato in area senza che l’arbitro decreti il rigore.

Al 15° bello spunto di Cissà ma sul suo cross ci arriva Tounkara che colpisce a lato.

Al 24° grande azione del Caorso con pallone che giunge a Tounkara il cui tiro viene parato da Ghezzi.

Al 36° gli ospiti passano in vantaggio con Bestagno che trova il tiro vincente direttamente dal calcio d’ajngolo lasciando il clamoroso dubbio che il pallone non abbia mai varcato la fatidica riga.

Al 40° bel tiro di Chiesa che termina fuori di poco.

Nella ripresa il Caorso parte alla ricerca del pareggio.ed al 50° bel passaggio di Creaco a liberare Tounkara che calcia colpendo il portiere avversario.

Al 55° arriva il meritato pareggio del Caorso per merito di un grantiro di Cissè che termian la propria corsa all’incrocio dei pali alla destra di Capra ,

Al 59° gli ospiti tornano in vantaggio su rigore per un atterramento di Bestagno  con la trasformazione in rete di Defacqz.

Il Caorso riparte all’attacco e al 64° al culmine di una grande azione sul cross di Cissè arriva l’imperioso stacco di testa di Tounkara con il pallone che termina fuori di poco.

Al 75° il Caorso torna in parità ancora con Cissè bravo a mettere in rete da pochi passi.

Al 85° ancora pericoloso il Caorso ma il tiro di Cissè colpisce il palo a portiere battuto.

Al 90° bello spunto del Caoro a liberare Maarouf che da buona posizione non trova il tiro e poi viene chiuso dal portiere.