×

×

LA VIGNOLESE VA A VINCERE 2-1 IN CASA DELLA CAPOLISTA CASTELFRANCO

CASTELFRANCO . KO casalingo per la Virtus Castelfranco Emilia, che, davanti al pubblico amico, cede 1-2 alla Vignolese.
Il primo tempo si rivela privo di grandi emozioni e, nonostante i biancogialli provino a sfondare, le occasioni latitano fino all’intervallo.
Anche nella ripresa il gioco pare bloccato, ma a metà frazione il match si accende nel giro di un minuto. Al 67′ Iori sorprende Gibertini e, grazie ad alcuni rimpalli fortuiti e ad una deviazione, infila il vantaggio ospite. Passano pochi istanti e al 68′ Palmiero impatta segnando di testa su calcio d’angolo. Finale palpitante, la truppa di Fontana cerca il successo, tuttavia proprio al termine della contesa la Vignolese fa bottino pieno grazie alla rete di Musardo (90′).
Testa ora al prossimo impegno sul terreno del Campagnola.

Virtus Castelfranco: Gibertini, Posponi, Hajbi, Caesar, Boccalupo (89′ Casarano), Palmiero, Mantovani (81′ Barani), Cuoghi (70′ Timperio), Bertetti (55′ Glorioso), Zito, Lippo. A disp: Nicolosi, Pepe, Casarano, Barbieri, Salsi, Timperio, Cantarello (76′ Lippo), Barani, Glorioso. All Fontana

Vignolese: Cavazza, Luccarini, Melli, Kane, Tedeschi, Dardani (38′ Vaccari), Selim, Zakaria (71′ Musardo), Girotti, Barbolini, Iori (87′ Uhunamure). A disp: Cinelli, Zannoni, Vaccari, Musardo, Pescatore, Frentoaei, Gamlak, Benatti, Uhunamure. All Perinelli

Marcatori: 67′ Iori, 68′ Palmiero, 90′ Musardo

Ammoniti: Bertetti, Vaccari, Cuoghi, Tedeschi, Kane, Boccalupo, Barani