TERZA PC, IL CAORSO VINCE 2-1 CONTRO L'ACADEMY MORETTI

CAORSO: Cortesiano, Tortora (El Gtari  65°).Maarouf, Diagne, Biselli, Bisotti, Gomis, Mechev, Zisa (Zela 75°), Affaticati, Compiani All. Vitaliano

ACADEMY MORETTI : Via, Avitabile (Rakilli 70°), Rapacioli, Trapani, Santoro, Bulla, Rossi, Ruttigliano, Boselli (Miserotti 58°), , Giorgi, Bissi all. Campese

Arbitro: Signor Montanari di Piacenza

Reti: Diagne (C ) al 39° su rig., Tortora (C) al 62° , Bulla (A) al 80°

Vittoria di misura per 2 a 1 contro Academy Moretti al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Mister Vitaliano.

AL 5° Compiani approfitta di un malinteso difensivo e trova un tiro da lontanissimo che sorprende il portiere ma termina a lato di pochissimo.

Al 12° bella azione del Caorso con pallone che giunge ad Affaticati che calcia a lato.

Al 20° altra bella trama offensiva dei locali ma sul cross di Tortora nessuno trova la deviazione vincente.

Al 39° il Caorso passa in vantaggio grazie ad un pregevole spunto di Compiani che viene atterrato in area causando il rigore trasformato con freddezza da Diagne.

Nella ripresa il Caorso continua a governare il gioco ed al 52° su bello spunto di Maarouf il pallone giunge all’accorrente Mechev che trova un tiro potentissimo deviato in angolo dal portiere ospite.

Al 62° il Caorso raddoppia con un tiro a girare di Tortora che si insacca di giustezza nell’angolino alla destra di Via.

Il Caorso controlla il gioco e la reazione degli ospiti ed al 71° è prodigioso l’intervento di Cortesiano su tiro di Rossi.

Al 80° gli ospiti accorciano le distanze con un colpo di testa di Bulla.

Al 85° grande spunto di Gomis che entra in area ma viene evidentemente atterrato senza che l’arbitro conceda il calcio di rigore.

AL 86° bella azione di Compiani che si libera bene in area e serve Tortora il cui tiro è rimpallato.

Il Caorso stringe i denti e raccoglie  una meritata vittoria.