×

×

FINALI NAZIONALI UNDER 17 E UNDER 15: ZOLA E RIMINI A VALANGA

Eccezionale esordio nella fase nazionale dei rispettivi campionati giovanili per Zola Predosa e Rimini.
In Under 17, dopo avere osservato il turno di riposo nella prima giornata , il Zola Predosa si è imposto per 4-1 a Genova sull'Athletic Club Albaro.
Liguri avanti nel primo tempo, reazione bolognese nella ripresa con la doppietta di Oppi e le reti di Grande e Oulai.
Domenica 12 giugno alle ore 17 al Centro Sportivo "Filippetti" lo scontro diretto per il passaggio del turno con il Tau Calcio Altopascio (Lucca), che oggi ha riposato e che nella prima giornata aveva superato per 2-0 l'Albaro.
In Under 15 vittoria con lo stesso punteggio – 4-1 – per il Rimini, impostosi in casa sempre sull'Athletic Club Albaro. Per i romagnoli ha aperto le danze Padroni, pareggio degli ospiti, poi i gol di Blasi, Lepri e ancora Padroni su rigore.
Domenica 12 giugno alle ore 17,30 ad Altopascio la sfida con i padroni di casa del Tau (Lucca) per il superamento del turno.