×

SEMIFINALE REGIONALE JUNIORES - NOCETO - CLASSE 3-1

Vai alla galleria

Noceto Classe 3-1

Marcatori: Andaló(C) 5’pt,Pietropaolo(N) 13’pt,Rossetti(N) 33’st,Benazzato(N) 36’st.

Noceto: Bisalti, Cavalieri, Conti, Galvani, Pezzani(Cap.), Malpeli, Pietropaolo, Benazzato, Rossetti( Novellino 41’st), Cavaglieri( Ronchini 43’st), Mazzali( Metitiero 35’st( Baldini 45+1’st). A disposizione di Mister Nicholas Rizzelli: Quarantelli, Scafaro, Landini, Laera, Chiesa.

Classe: Giannuzzo, Santarelli, Ragazzini(Cap.), Graziani, Mariani, Camerani( Ercolani 19’st), Parisi, Mincione, Paladino( Poggi 33’st), Polidori, Andalo’. A disposizione di Mister Marcello Ottaviani: Mengatelli, Fabbri, Bezzi, Mango, Pellegrino, Poggi, Giorgio,Gjergi,Ercolani.

Arbitro: Luca Cosimo della sezione di Bologna

Espulsi: Pietropaolo(N) al termine della gara.

Note: 1 minuto di recupero nel primo tempo. 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

Cuore Noceto. I ragazzi di Mister Rizzelli ribaltano la partita e vola in FINALE contro la Portuense Etrusca.

Cronaca Primo Tempo

5’pt Classe subito in vantaggio. Andaló fugge sulla fascia sinistra ed entra in area di rigore. Il numero 11 dei ravvenati va a rete con un preciso mancino sui Bisalti non ha scampo.

7’pt Vicino al raddoppio il Classe. Paladino si libera in area di rigore e calcia, impegnando Bisalti ad una bella parata.

13’pt Pareggio del Noceto. La difesa del Classe sbaglia il disimpegno dopo un cross, rinviando la sfera sui piedi di Pietropaolo appostato al limite dell’area di rigore.

Il numero 7 gialloblù punta l’uomo, entra in area ed effettua un perfetto tiro di destro ad incrociare, Giannuzzo non può niente.

19’pt Classe vicino al raddoppio.

Parisi la mette in mezzo per Paladino che aggancia bene e calcia. Tiro però debole parato facilmente da Bisalti.

21’pt Tiro Cross velenoso di Rossetti, Ragazzini del Classe rischia di farsi autorete colpendo la sfera di testa. Palla che sibila sopra la traversa.

43’pt Paladino viene servito bene in profondità, entra in area e calcia. Bisalti para in 2 tempi.

45+1’pt Pietropaolo devastante in campo aperto arriva  al limite dell’area di rigore servendo poi Rossetti. Il numero 9 si avvita e calcia di mancino. Conclusione centrale parata da Giannuzzo.

Cronaca Secondo Tempo

13’st Mazzali e Benazzato triangolano, il numero 11 gialloblù entra in area, perde un tempo di gioco e calcia con mezzo secondo di ritardo. Conclusione chiusa in angolo dalla difesa ravvenate.

18’st Conti calcia bene una punizione dal lato destro. Tiro forte sul primo palo messo in angolo da Polidori.

26’st Pericoloso tiro cross di Mincioni che si stampa sulla parte alta  della traversa.

27’st Conti calcia bene il corner e trova sul secondo palo Benazzato che sponda per Cavaglieri. Tiro al volo del nostro numero 10 che è di poco alto sopra la traversa.

32’st Gran tiro di Ercolano dai 20-25 metri che si stampa sulla traversa.

33’st Tiro di Conti dai 25 metri deviato sul palo da Giannuzzo. Sulla ribattuta il più veloce è Bomber Rossetti che a porta sguarnita deve solo appoggiare la sfera in rete.

2-1 Noceto.

36’st Il neo entrato Metitiero fugge sulla fascia sinistra e serve al centro dell’area di rigore Benazzato. Gran controllo del numero 8 gialloblù che un gran tiro a giro segna il 3-1 per i suoi.

39’st Tiro con la “trivela” di Pietropaolo da fuori area. Gran Parata di Giannuzzo che devia la concluso in angolo.

A cura di Giovanni Segalini, Addetto Stampa e Responsabile Area Comunicazione ASD Noceto Calcio 1913.