OTTAVI JUNIORES REGIONALI, NOCETO-CITTADELLA 2-1. VIDEO E CRONACA

Noceto 2- Cittadella Vis Modena 1

Marcatori: Pezzani (N) 34’pt ,Rossetti(N) 34’st,De Simone(C) su rigore al 40’st

Noceto: Bisalti, Monteverdi, Ricci, Galvani, Pezzani (Cap.), Ajdini, Pietropaolo (12’st  Rossetti), Marzogoui, Benazzato(Metitiero 37’st),Cavaglieri(Ronchini 25’st), Iyamu( Mazzali 2’st). A disposizione di Mister Nicholas Rizzelli: Quarantelli, Scafaro, Laera, Baldini, Novellino.

Cittadella: Tosi (Cap.), Dondi, Baldini, Sozzi, Vezzani, Melotti A. (Zanetti 30’st ), Cappuccio( Elmaidi 20’pt), Luchena, De Simone, Campobasso, Melotti E. A disposizione di Mister Francesco Minutolo: Fiorito, Nicolini, Sala, Smysh, Costantino, Franchi, Rebucci.

Arbitro: Pietro Tassi della sezione di Finale Emilia (MO).

Ammoniti: Ajdini (N), Ricci (N), Sozzi©.

Note: 1 minuto di recupero nel primo tempo. 5 minuti di recupero nel secondo tempo.

Nel pomeriggio infuocato del Noce la spuntano i gialloblù. La rete da rapace di Capitan Pezzani e la magia di Rossetti regalano al Noceto i quarti di finale. Inutile per il Cittadella la rete su rigore di De Simone.

3’pt  Tiro di Cavaglieri dai 25 metri che si spegne sul fondo.

5’pt  La prima occasione della gara è del Cittadella. Dagli sviluppi di un calcio di punizione la sfera viene scodellata in mezzo all'area di rigore, colpo di testa di Vezzani che si stampa sul palo.

17’pt   Ancora un tiro di Cavaglieri dai 20 metri. Blocca facilmente Tosi.

19’pt  Ancora una ghiotta occasione per Il Cittadella. Pietropaolo perde palla nella trequarti del Noceto, viene subito servito in area  di rigore Luchena che a tu per tu con Bisalti non inquadra la porta.

34’pt  Punizione per il Noceto. Benazzato calcio bene ma il tiro s’infrange contro la barriera, la palla rimane vagante in area è il più lesto di tutti è Capitan Pezzani che va in gol con un tap-in facile, come un vero attaccante.

8’st  Ghiotta occasione per il Noceto.

Benazzato smista per Ricci che va sul fondo e la appoggia per l’occorrente Marzogoui.

Il numero 8 gialloblù la passa a Mazzali che da buona posizione in area di rigore la calcia addosso al portiere Tosi. Sulla ribattuta ancora Mazzali a porta quasi sguarnita la mette fuori.

35’st  Mazzali fugge sulla fascia e serve Rossetti in area di rigore.

Il bomber gialloblù la controlla benissimo mandando fuori tempo il difensore avversario e trafigge Tosi con un preciso diagonale. 2-0 Noceto.

40’st  Elmaidi viene stesso in area di rigore.

De Simone dal dischetto trasforma e accorcia le distanze per i suoi.

50’st  Monteverdi fugge sulla fascia entra in area e con grande altruismo serve Rossetti. Il numero 19 gialloblù però spara il suo tiro mancino addosso a Tosi.

A cura di Giovanni Segalini, Addetto Stampa e Responsabile Area Comunicazione ASD Noceto Calcio 1913.