×

×

IL FABBRICO VINCE LA COPPA DI PROMOZIONE, BATTUTA LA LIBERTAS CSP 3-1

Davanti ad una buona cornice di pubblico, allo stadio Vicini di Savignano sul Panaro (Modena), il Fabbrico si aggiudica la Coppa Italia di Promozione superando in finale la Libertas Castel San Pietro per 3-1.
Ad aprire le danze sono i castellani, in rete al 23' grazie al rigore di M. Stanzani. Pareggio di Minelli al 41' e vantaggio del Fabbrico all'80' con Saturno, bravo a battere il portiere avversario dagli undici metri. Definitivo 3-1 di Notario, pronto a capitalizzare al meglio un contropiede.
Comitato Regionale presente con il Presidente Simone Alberici, che ha premiato il Fabbrico campione, il Vicepresidente Vicario Giacomo Fantazzini e il Consigliere Regionale Giuliamo Gandolfi, che ha consegnato alla Libertas Castel San Pietro la coppa per il secondo classificato.
Intervenuta anche Graziella Pirriatore, Presidentessa dell'AIA Regionale che ha premiato la terna arbitrale.