×

×

PINTORE AL 93° REGALA LA VITTORIA AL NOCETO SU UN'OTTIMA ALSENESE

Noceto 3-Alsenese 2

Marcatori: Cerati (A)5’pt,Rizzi(N) 8’pt,Mansour(A) 29’pt,Barbarini M.(N) 36’pt Pintore(N) 48’st.

Noceto:Carrara, Barbarini M., Zermani(Fumi 21’pt),Pezzani, Pioli (Cap.), Pezziga , Barbarini L.(Pintore 32’st), Cucchi, Delporto, Rizzi, Di Mauro(Selloum 43’st). A disposizione di Mister Luca Rastelli:Lucani, Monteverdi, Ajdini, Fumi, Rabiu, Selloum, Iyamu, Rossetti, Pintore.

Alsenese: Pancini, Ceri(Scaffardi 18’st), Compaore, Sbordi(Gambazza 40’st),Cerati, Barbarini S. Hathaway(Cariddi 32’st),Messineo,Mansour, Renteria Scaffardi(Pompini 23’st), Dioni (Panzetti 27’st). A disposizione di Mister Edoardo Guarnieri:Indolfi Raia, Scaffardi, Panzetti, Cariddi, Minacori, Chiesa, Kupa, Gambazza, Pompini.

Arbitro: sig. De Robertis Marco della sezione di Parma

Assistenti: sig. Ferrerio sezione di Bologna e Gaglio della sezione di Parma.

Ammoniti: Di Mauro(N),Pezziga(N),Pintore(N),Rizzi(N)

Espulsi:Rastelli(N)

Note:1 minuto di recupero primo tempo

5 minuti di recupero secondo

Commento

La rete di Pintore last minute tiene a galla le speranze gialloblù.Il Noceto davanti ad un folto pubblico porta a casa 3 punti fondamentali.

Domenica prossima ultimi 90 minuti di fuoco di questo campionato a Bobbio.

Un ringraziamento speciale al settore giovanile del Noceto e del gsfraore per il supporto dato la squadra oggi.

Cronaca Primo Tempo:

5’pt Bellissima punizione di Cerati che si insacca all’incrocio. Alsenese subito avanti.

8’’pt Azione ben manovrata del Noceto.

Barbarini Luca appoggia per Rizzi al limite dell’area di rigore. Il numero 10 scaglia un bel tiro rasoterra all’angolino, Pancini non può nulla.1-1.

11’pt Pioli batte bene il calcio d’angolo, Rizzi stacca sopra tutto di testa. Palla fuori di un soffio.

29’pt Il Noceto non riesce a risolvere una mischia a suo favore nell’area dell’Alsenese.

Gli ospiti ripartono in contropiede, errore in disimpegno di Pezziga che si fa rubare palla da Mansour il quale a sua volta  si invola verso la porta, salta Carrara e segna l’1-2.

30’pt Bella punizione di Pioli, tiro purtroppo centrale deviato in angolo da Pancini.

36’pt Calcio d’angolo sempre di Pioli, Sponda di testa di Rizzi per Michele Barbarini che da pochi passi di testa a sua volta la insacca.2-2.

Cronaca Secondo Tempo:

30’st Bel tiro di Pompini dai 20 metri, devia in angolo Carrara.

33’st Imbucata di Pezzani per Delporto che sponda per Di Mauro. Il numero 11 gialloblù calcia a giro appena  all’interno dell’area di rigore. Bella parata di Pancini.

48’st Sponda di Delporto per Pintore che si invola verso la porta,entra in area e a trafigge Pancini. 3-2 all’ultimo respiro.

A cura di Giovanni Segalini, Responsabile Area Comunicazione Asd Noceto Calcio.