×

×

ROCCAMBOLESCA VITTORIA DEL NOCETO PER 4-3 IN CASA DEL PALLAVICINO

Marcatori:Marchesetti(F) su rigore 10’pt. Delporto(N) 21’st,Balde(F) 36’pt e 44’pt Pintore(N) 7’st,Rossetti(N) 39’st,Ziveri(N) 40’st.

Fiore Pallavicino: Bergamaschi,Ferrario,Ogunleye,Marchesetti(Cap.),Dorigo,Tasesvki,Lanzi,Foppa Vincenzini,Balde,Parisio,Troccoli. A disposizione di Mister Fossati Oreste: Cassinelli,Mello,Ngom,Gueye,Bono,Boselli,Fall,Dalpa,El Youbi.

Sostituzioni Fiore Pallavicino:

Gueye per Lanzi 13’st

El Youbi per Parisio 30’st

Ngom per Troccoli 36’st

Dalpa per Balde 45’st

Noceto:Carrara,Di Mauro,Mancini,Rizzi, Pioli(Cap),Barbarini M.,Barbarini L.,Cucchi, Delporto,Billone,Ziveri.. A disposizione di Mister Luca Rastelli:Lucani,Fumi,Jibril,Pezziga,Selloum,Pezzani,Zermani,Pintore,Rossetti.

Assistenti:i sig.Papi e Thabet della sezione di Parma

Ammoniti:Tasevski(F),Foppa Vincenzini(F), Rizzi(N)

Note:1 minuto di recupero st,5 minuti di recupero st.

Commento

Succede di tutto a Busseto.

Dopo 4’pt Barbarini Luca si procura un calcio di rigore, sbagliato da Delporto ipnotizzato da Bergamaschi.

Al 10’pt del primo tempo Carrara frana su Balde e stavolta il rigore viene assegnato ai padroni di casa. Marchesetti trasforma dal dischetto.

21’pt Cross di Billone dalla sinistra, Rizzi vince il seguente rimpallo, la sfera capita nei piedi di Delporto che da pochi passi stavolta non sbaglia.

Il Noceto spinge in cerca del gol del vantaggio ma è il Fiore Pallavicino ad andare a segno 2 volte con Balde(36’ e 44’pt)

Secondo tempo all’arrembaggio del Noceto che ribalta la partita:

7’st Sponda di Delporto per l’inserimento in area di rigore di Pintore che calcia di destro e batte Bergamaschi.

39’st Cross di Barbarini Michele dalla destra a pescare Rossetti al centro dell’area che a porta vuota mette la palla dentro 3-3

40’st Pallonetto di Ziveri che sorprende Bergamaschi, Gran gol dell’esterno classe 2001 che porta in vantaggio i suoi.

Cronaca Primo Tempo

4’pt Barbarini Luca steso in area di rigore da Bergamaschi, calcio di rigore per il Noceto.

Bergamaschi ipnotizza Delporto. Rigore parato.

7’pt Calcio d’angolo battuto da Billone, sfera che raggiunge Barbarini M. che la sponda per Delporto, miracolo di Bergamaschi.

9’pt Carrara esce franando su Balde. Calcio di rigore per il Fiore Pallavicino.

10’pt Marchesetti la piazza all’angolino. Pallavicino in vantaggio.

13’pt Bella punizione di Pioli dal limite, palla fuori di pochissimo.

36’st Dagli sviluppi di un calcio d’angolo Balde colpisce la sfera di testa e riporta in vantaggio i suoi.

44’st Parisio serve in aree di rigore Balde che a tu per tu fulmina Carrara e segna il gol del 3-1

46’pt Punizione di Billone dalla destra che sfiora la traversa.

Cronaca Secondo Tempo

31’st Bel cross di Pioli per Rossetti che di testa da pochi passi dalla porta non non inquadra lo specchio.

A cura di Giovanni Segalini,Addetto Stampa e Responsabile Area Comunicazione.