BOSELLI 18 DEPIETRI
    DALL’ASTA 19 RIVA
    RIO 20 CAPASSO

Cronaca

Partita tra due squadre relativamente tranquille anche se la Modenese non è ancora del tutto  sicura della salvezza matematica. Al 7 minuto occasione subito per la Piccardo con un a bella combinazione centrale tra Mangiarotti e Ridolfi che porta Mangiarotti al tiro da favorevole posizione ma la sua conclusione è deviata in angolo. Dopo una parte delle gara relativamente tranquilla e noiosa al 24 arriva la fiammata che svolta la gara, splendida combinazione sulla sinistra tra Mangiarotti e Truffelli, il cross della giovane punta è deviata e la palla arriva a Ridolfi che in mezza girata sigla il gol del vantaggio per i padroni di casa. Gli ospiti sfiorano l’immediato pareggio sugli sviluppi di una calcio d’angolo battuto dalla sinistra che pesca Pilia sul secondo palo ma la conclusione del numero 7 termina alta. Al 37 grande ripartenza della Piccardo guidata da un dirompente Zuccolini che si fa tutto il campo con la palla al piede per servire Truffelli che è bravo con un dribling secco a liberarsi di Lo Bello ma la sua conclusione termina alta.

Secondo tempo con una Piccarda determinata a chiudere la partita e dopo pochi minuti Ridolfi si vede annullato la sua doppietta personale dal guardalinee che ritiene che la palla sia uscita nella traiettoria dell’invitante traversone di Marmiroli . Passano pochi minuti e Mangiarotti sfiora il raddoppio con una pregevole conclusione che termina alta. Poco dopo provano a farsi vedere gli ospiti con un tiro dalla distanza di Tardini che termina alto. Alla mezz’ora grande incursione del neo entrato Botturi sulla sinistra, cross sul secondo palo e conclusione al volo di Mangiarotti che scheggia la traversa, passano pochi minuti e dall’altra parte è il giovane Cermaglia a deviare in angolo un’insidiosa conclusione di un vivace Falanelli. Gli ultimi minuti della partita sono caratterizzati dal forcing degli ospiti che cercano la via del pari e ci vanno molto vicino cun una conclusione ravvicinata di Capasso che in scivolata anticipa tutti ma indirizza di poco largo. Al 90 sugli sviluppi di un “angolo corto” a favore degli ospiti arriva il contropiede che porta Botturi a depositare la palla in porta a porta sguarnita per il definitivo 2-0