×

×

ANTICIPO, 3-1: IL NOCETO NON DA SCAMPO ALLA LANGHIRANESE

Noceto 3-Langhiranese 1

Marcatori: Barbarini M.(N) 9’pt,Billone(N) 12’pt,Ziveri(N) 3’st,Sutera su rigore(L) 32’st

Noceto:Carrara,Di Mauro,Barbarini M.,Cucchi,Pioli(Cap.),Pezziga,Barbarini L.,Rizzi,Delporto,Billone,Ziveri.,A disposizione di Mister Luca Rastelli:Lucani,Rabiu,Monteverdi,Donati,Rossetti,Fumi,Zermani, Pintore,Ajdini.

Langhiranese: Coruzzi,Dallafiora,Monteleone,Kone,Carletti ,Sana,Anarfi,Bertolazzi,Zeby Drebli,Cittadino,Sutera.,A disposizione di Mister Marco Bianchi:Bonati,Jarmouni,Noto,Pellegri,Carletti P.,Aracri,Xeka,Zanichelli.

Sostituzioni NocetoZermani per Barbarini L. 43’pt, Donati per Rizzi 13’st, Pintore per Ziveri 29’st, Rossetti per Delporto 37’st, Ajdini per Di Mauro 46’st

Sostituzioni Langhiranese:Aracri per Kone 1’st, Zanichelli per Zebi Drebli 22’st, Noto per Cittadino 46’st

Arbitro: il sig. Cristofori Edoardo  della sezione di Finale Emilia.

Assistenti:il sig Fantini della sezione di Parma e il sig Sikam della sezione di Parma.

Ammoniti: Zebi Drebli(L),Bertolazzi(L),Rizzi(N)

Espulsi:Pezziga(N)

Note:5 minuti di recupero nel primo tempo. 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

Commento:3 gol per 3 punti, Langhiranese battuta al Noce.

I gialloblù partono fortissimo e segnano 2 reti nel primo quarto d’ora con le reti di Barbarini Michele( solita incornata) e Billone( mancino preciso a baciare il palo)

Terminiamo la prima frazione di gioco in totale controllo.

Nel secondo tempo il Noceto parte ancora con il turbo e segna il terzo gol con Ziveri( tiro dentro l’area di rigore che si insacca sotto la traversa).

Accorcia le distanze il Langhirano con Sutera che segna sucalcio di rigore.

Rimasto in 10 proprio per espulsione di Pezziga i gialloblù resistono al forcing finale della Langhiranese, portando a casa la vittoria meritata.

Cronaca Primo Tempo:

9’pt  Vantaggio del Noceto.Calcio d’angolo dalla destra per il Noceto. Pioli la mette in area e trova Barbarini che ancora una volta svetta sopra tutti e di testa la insacca

IL Secondo gol consecutivo.

12’pt Raddoppia subito il Noceto. Gran gol di Billone che dal limite dell’area va con il piatto mancino, sfera che bacia il palo e poi entra in porta. Partenza mostruosa dei ragazzi gialloblù.

Cronaca Secondo Tempo:

2’st Occasione per Delporto. Il numero 9 si ritrova a tu per tu con Coruzzi ma calcia fuori    di poco.

3’st 3-0 Noceto. Buona fuga sulla fascia di Zermani che la mette rasoterra in mezzo, velo di Delporto, sfera che arriva nella disponibilità di Ziveri che di prima intenzione calcia e la mette appena sotto la traversa.

11’st Anarfi salta Carrara e calcia verso la porta, grande intervento di Pezziga che toglie la sfera dalla stessa.

28’st Delporto sguscia via fra gli avversari ed entra in area. Il bomber gialloblù calcia rasoterra ma Coruzzi è bravo in uscita a respingere il tiro.

32’st Fallo da rigore a favore della Langhiranese, espulso Pezziga.

Sutera spiazza Carrara, gli ospiti accorciano le distanze.

39’st Anarfi entra in velocità in area di rigore e calcia, bravo Carrara in uscita a respingere il tiro. Sulla respinta Cittadino calcia alto sopra la traversa.

A cura di Giovanni Segalini, Addetto Stampa e Responsabile Area Comunicazione ASD Noceto Calcio 1913.