Sasso Marconi-Lentigione 0-3
Reti: 49’ su rig. Formato, 70’ su rig., 76’ Sala

SASSO MARCONI: Genovese, Dondi, Testoni, Pedrelli, Serra, Colarieti (64’ Grazdhani), Ollila (57’ Draghetti), Torelli (80’ Baietti), Errichiello, Monti (75’ Galassi), Jassey. A disp.: Mascagni, Biguzzi, Scalise, Medi, Boriani. All.: Della Rocca

LENTIGIONE: Sorzi, Casini (80’ Djwomo), Zagnoni, Tarantino (46’ Rossini), Caprioni, Martino, Formato (60’ Sala), Sanat, Esposito (64’ Staiti), Remedi (71’ Bouhali), Bonetti. A disp.: Zombi, Carpio, Lazzaretti, Canrossi. All.: Serpini

Arbitro: Catanzaro di Catanzaro (Della Monica di La Spezia, Meraviglia di Pistoia)

Il Lentigione si lascia alle spalle le problematiche Covid e riparte con un’importante prova di forza, dominando la gara con il Sasso Marconi che era reduce da due brillanti vittorie con Ghivizzano e Carpi. Nella prima frazione di gioco sono sui piedi di Remedi, Sanat e Caprioni le occasioni da rete con cui il Lentigione prova a sbloccare la partita; sfiora il gol anche Formato, che non riesce a ribattere in rete da facile posizione una conclusione del compagno numero 7 quando il direttore di gara sta per fischiare la fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, pronti via, Caprioni è atterrato in area di rigore e l’arbitro indica il dischetto: sul pallone va Formato che trasforma con freddezza per il vantaggio degli uomini di Serpini. Subentra Sala e sarà una mossa vincente del tecnico del Lenz: l’attaccante classe ’99 prima si procura il rigore, che realizzerà al 67’, poi raccoglierà l’assist di Sanat per realizzare a tu per tu con il portiere del Sasso Marconi il gol del 0-3 che definitivamente chiude la partita. Nel finale anche Adusa va vicino al gol, ma il poker non si concretizzerà. Il Lentigione amministra ottimamente il vantaggio e si prepara con i migliori presupposti alla sfida di sabato con il Ravenna, insieme a Lentigione e Rimini nel gruppo in vetta al Girone D.