×

×

IL NOCETO VINCE 2-0 A VIAROLO CON GOL DI DELPORTO E BILLONE

Viarolese 0-Noceto 2

Viarolese:Basoni,Rosi,Calvi,Vincenti, Chiussi(Cap),Sanella,Pizzi,Vighi,Manici, Didiba,Peracchi.

A disposizione: Cattabiani,Carboni,Bianchi, Zofrea,Bottarelli,Pasini,Manghi,Cosentino, Belfanti. All.Fabbi Roberto

Noceto:Carrara,Barbarini M,Pezziga,Mancini, Pioli(Cap.),Cucchi,Di Mauro,Selloum, Delporto,Billone,Barbarini L.

A disposizione: Lucani,Pezzani,Galvani, Donati,Monteverdi,Rizzi, D’Aquino,Rossetti, Ziveri. All.Rastelli Luca

Ziveri per Barbarini L. 25’st

Marcatori:Delporto(N) al 16’st. Billone(N) al 45+3.

Arbitro: sig.Tuderti Luca della sezione di Reggio Emilia

Assistenti: sig. Robello sezione di Piacenza e

D’Errico della sezione di Modena.

Ammoniti:Pezziga(N),Peracchi(V).Calvi(V)

Espulsi:

Note:4 minuti di recupero secondo tempo.

Commento

Si chiude con una vittoria il 2021 del Noceto

Una gara che è stata  ostica aldilà del risultato.

Nel primo tempo il Noceto prova a far la partita ma i padroni di casa sono attenti e concedono pochissimo.

Nella seconda frazione di gioco lo spartito rimane lo stesso ma stavolta i gialloblù trovano la via del gol con il solito Delporto(assist fornito da D’Aquino) e con Billone che realizza una bellissima punizione dal limite.

Cronaca Primo Tempo:

12’pt Barbarini Luca serve in area Selloum che però perde il momento giusto per calciare verso la porta, arrivato davanti a Basoni in pratica tenta la soluzione ravvicinata ma di fatto pasticcia e mette la palla in out(forse deviata in angolo da un  difensore della Viarolese).

32’pt  Punizione dai 20 metri ben battuta da Pioli, bella parata di Basoni al respingere il tiro.

45’pt Bel cross di D’Aquino a servire al centro dell’area Delporto, il numero 9 impatta la sfera di testa ma il tiro è centrale, Basoni para.

Cronaca Secondo Tempo:

16’st Bel cross di D’Aquino che pesca al centro dell’area Delporto, il bomber gialloblù stacca bene di testa e impatta la sfera insaccandola all’angolino. 1-0 Noceto.

35’st Occasione per Ziveri che entrato in area sterza subito per calciare col mancino. Tiro debole respinto da Basoni.

45+3 Raddoppio del Noceto. Billone trasforma una punizione dal limite dell’area di rigore conquistata precedentemente da Rizzi. Palla all’incrocio dei pali.

A cura di Giovanni Segalini Addetto Stampa e Responsabile Della Comunicazione Asd Noceto Calcio 1913.