CAORSO: Cortesiano, Maarouf (Faye 82°?, Pollini, BolzonI,(Wade 85°), Memel, Fall, Gomis, Diarrasouba, Diagne (Girometta 82*), , Cissè A. (85°), Cissè M. All. Vitaliano

SALICETESE: Maloberti, Tiramani, Boccalini (Guebre M. 57°), Boglioli, Guebre A,, Cardon, Lombardo,Ghisoni, Arata, Badagnani (Lombardo A 82°), Nika (GRieco 78°)All. Stecconi

Arbitro: Signor Xeka di Parma

Reti: Cissè Aliou al 48°, Diagne 69°, Diarrasouba © al 80°

Fondamentale vittoria del Caorso per 3 a 0 contro la Salicetese. Il Caorso parte forte attaccando ma soffre le riparrtenze della Salicetese ed al 25°gli ospiti hanno grossa opportunità di un rigore calciato da Ghisoni e ben parato dall’ottimo neo Acquisto Cortesiano Mirco.

Il Caorso comincia a essrere pericoloso in avanti ma il colpo di testa di Diarrasouba al 38° obbliga il portiere ad un super intervento salva risultato.

Al 45: bella azione del Caoraso ma il tiro di cissè è leggermente alto.

Nella ripresa attacca a ranghi compatti il Caorso ed al 48° passa meritaTAMENTE IN vantaggio con Cissè bravo ad infilare in diagonale.

Al 50° straordinaria parata di Cortesiano che blinda il risultato,

Al 69° Raddoppio del Caorso con una bellissima azione conlusa magistralmente in rete da Bomber DiAGNE.

Ali 80° terza rete del Caorso sugli sviluppui di un angolo è bravo Diarrasouba a depositare in rete.