ARBITRO PRIMO ASSISTENTE SECONDO ASSISTENTE
Sig. Sig Sig
Riccardo Borghi Flavio Latifi Matteo Lauri
sez. MODENA sez. PIACENZA sez. MODENA

Partenza a razzo della Piccardo che in quindici minuti trova per tre volte il gol: al 5 minuto Truffelli trasforma in gol una maldestra respinta del giovane portiere Grigoli, che non valuta bene il rimbalzo di una sibillina punizione di Mangiarotti.

Passano 2 minuti e lo stesso Mangiarotti dopo essersi liberato di un avversario scaglia un missile dai 25 metri che s’insacca sotto l’incrocio.

Al 15 ripartenza fulminea di Marmiroli che premia l’inserimento di Nasic che entra in area e dopo aver messo a sedere il diretto avversario trafigge per la terza volta Grigoli con un preciso rasoterra. Al 16 altra occasione per i padroni di casa con Rizzitelli servito da Ridolfi ma il suo tiro a giro viene parato da Grigoli, al 24 ancora Piccardo con un tiro a giro di Marmiroli che termina fuori di poco.

Al 25 prova a reagire il Rolo con un colpo di testa di Tosi che termina di poco. Il Rolo cerca di riaprire la partita e offre ampi spazi alle ripartenze della Piccardo che al 32 liberano Mangiarotti per un calcio di rigore in movimento ma il tiro del numero 10 termina incredibilmente sul fondo.

Partita che ha poco da dire, immediatamente messa in cassaforte dalla Piccardo, trova il suo epilogo definitivo al 51 quando Rizzitelli segna il gol del definitivo 4-0 dopo una bella azione corale portata avanti da un incontenibile Truffelli.