Khlifi per Shadow 30’st

Antelmi per Ogunleye 32’st

Dabate per Murro 40’st

Ammoniti:Murro(FP),

Arbitro:Il sig. Salvatore Vallone della sezione di Piacenza Assistenti: i sig. Rizzi e Sangiorgi della sezione di Lugo di Romagna.

Note:5 minuti di recupero nel secondo tempo.

Marcatori:Billone(N) al 10’pt,Delporto(N) 35’pt,39’pt e 14’st,Martinez(N)41’st.

Commento:

Il Noceto riassapora il gusto della vittoria dopo più di un mese di astinenza.

Già nel primo tempo i padroni di casa prendono il largo con le reti di Billone( su punizione) e la doppietta di Delporto.

Nella ripresa il Noceto chiude la gara ancora con Delporto,firmando così la tripletta personale.

Il numero 9 gialloblù va anche vicino alla quarta rete cercando di sorprendere Bergamaschi con un pallonetto da fuori area.

Quinta rete firmata invece da Martinez, alla prima marcatura in gialloblù.

Cronaca Primo Tempo

4’pt Primo occasione per il Noceto.

Martinez serve in di rigore Barbarini L.

Il numero 7 nocetano stoppa e tira di destro, ottima risposta di Bergamaschi.

7’pt Rimessa di Barbarini L. che pesca al centro dell’area rigore.

Il numero 8 gialloblù stacca e impatta bene la sfera di testa, fuori di poco.

10’pt Vantaggio del Noceto.

Magistrale punizione di Billone che si insacca all’angolino.

Incolpevole Bergamaschi.

20’pt Cross di Martinez che pesca sul secondo palo Delporto, il numero 9 la tocca in porta andando in gol.

Rete poi annullata per fallo sul portiere.

34’pt Incertezza difensiva del Noceto, ne approfitta Shadow che entra in area e calcia.

Para Lucani in uscita.

35’pt Raddoppio del Noceto.

Cross di Barbarini M. respinto da Tasevski sui piedi di Barbarini L. Il numero 7 calcia da buona posizione in area di rigore ma la sfera viene rimpallata e termina sui piedi di Delporto che da pochi passi non sbaglia.

Quinta marcatura stagionale.

39’pt Terzo gol del Noceto.

Ancora Cross di Barbarini M. al centro dell’area.

Nosotti svirgola e calcia addosso a Bergamaschi, sulla ribattuta è lesto Delporto a depositare la sfera in rete.

Cronaca secondo tempo:

8’st Pericoloso il Fiore Pallavacino.

Shadow sponda per Ogunleye che la stoppa e calcia di destra. Ottima risposta di Lucani.

14’st Dilaga il Noceto.

Barbarini L. assiste con un filtrante Delporto che davanti a Bergamaschi non sbaglia.

Tripletta per il numero 9 gialloblù.

15’st Ancora vicino al gol Delporto che prova a sorprendere con un pallonetto Bergamaschi.

Sfera che termina di poco fuori.

41’st Quinta rete del Noceto.

Rimessa di Barbarini L. al centro dell’area rigore, Tasevski respinge corto di testa sui piedi di Martinez. Il numero 10 nocetano da pochi passi non sbaglia. Prima marcatura in gialloblù per il bomber argentino.

A cura di Giovanni Segalini, Addetto Stampa e Responsabile della Comunicazione Asd Noceto Calcio 1913.