Arbitro: il signor Thomas Maximilian Sponza sezione di Modena.
Assistenti: i signori Ferrero e Ferretti della sezione di Bologna
Ammoniti:Tommasini(N),Caraffini(S)Galli(S)
Espulsi
Note:4 minuti nel st.

Commento
Bruciante sconfitta per il Noceto sul neutro di San Pancrazio
Nel primo tempo il Tonnotto parte forte e con grande cinismo si porta sul doppio vantaggio nel finale con le reti di Lorenzini e Caraffini.
Nella seconda frazione di gioco il Noceto prova a reagire e riapre la partita immediatamente grazie al bel colpo di testa di Barbarini Michele.
I gialloblù poi vanno vicino al gol del pareggio con Rossetti e Selloum ma non basta. La partita termina 2-1 per il Tonnotto che raggiunge il Noceto in classifica

Cronaca Primo Tempo
11’pt Lancio preciso di Pioli che pesca Tommasini sulla fascia sinistra. Il numero 11 gialloblù sponda di prima intenzione per Barbarini L. appostato al limite dell’area, tiro a giro che termina di poco alto
12’pt Occasione per il Tonnotto.
Mischia in area del Noceto, sponda di Pessagno per Terranova. Il numero 7 del San Secondo prova a sorprendere Lucani da pochi passi ma il numero 1 Nocetano compie un miracolo e devia la sfera sulla traversa.
Palla che poi termina fuori.
24’st Fuga di Lorenzini che entra in area, appena defilato prova a sorprendere Lucani sul suo palo.
Il numero 1 gialloblù devia la sfera in calcio d’angolo.
39’pt Vantaggio del San Secondo
Lorenzini pescato in area dai propri compagni
Il numero 9 del San Secondo si trova tu per tu con Lucani e stavolta non sbaglia.1-0
43’st Raddoppio del San Secondo
Caraffini sfrutta un rinvio sbagliato di testa e di testa anticipa Lucani siglando il 2-0 per gli ospiti.

Cronaca Secondo
6’st Cross di Zermani per di Mauro che viene anticipato da Caraffini, sfera che schizza in area. Di seguito Bersanelli di testa appoggia pericolosamente la palla a Aimi che si rifugia in angolo.
7’st Tiro di Ziveri dal limite dell’area di rigore.
9’st Accorcia le distanze il Noceto
Rimessa laterale ben battuta da Barbarini Luca che al centro dell’area pesca Barbarini Michele.
Bello stacco di testa del numero 13 gialloblù che trova il primo gol stagionale, incolpevole Aimi.
30’st Occasione per il Noceto
Rossetti viene servito in area. Il numero 17 gialloblù calcia di mancino di prima intenzione, palla che termina di poco alta facendo letteralmente la barba alla traversa.
34’st Pericoloso Tiro di Selloum che termina di poco alto sopra la traversa. Il Noceto spinge.
35’st Terranova salta Barbarini M., arriva al limite dell’area e scarica per Mariniello
Bel tiro del numero 18 degli ospiti ma Lucani è attento e devia in angolo.