×

×

LA PICCARDO SPRECA TROPPO E PAREGGIA CON LA SANMICHELESE AL 85°

I padroni di casa erano passati in vantaggio con Casta al 12° del primo tempo, e dopo molte occasioni sprecate, è stato Truffelli al suo secondo gol consecutivo a dare almeno il pareggio ai gialloneri

BOSELLI

12 padroni di casa in vantaggio con azione personale di Casta che dopo aver superato due avversari trafigge Della Corte con un preciso rasoterra che s’infila nell’angolino

Al 19 occasionissima per gli ospiti con Ridolfi servito da Rizzitelli ma il tiro a giro del numero 9 termina fuori non di molto

26altra occasione per la Piccardo con una bella combinazione sulla sinistra tra Nasic e Mangiarotti che va al cross dal fondo servendo un invitante assist che taglia tutta l’area piccola senza che nessun compagno trova il tempo per ribadire in rete

35 gran punizione bassa di Mangiarotti ad aggirare la barriera e superbo intervento del portiere che devia in angolo.

Secondo tempo che inizia con la Piccardo all’arrembaggio che dopo pochi minuti usufruisce di una punizione dal limite battuta magistralmente da Mangiarotti e ribattuta sulla linea da Vacondio. Piccardo che ci prova con tanta grinta ma poca lucidità, al 20 del s.t ci prova Ridolfi da posizione defilata ma è bravo il portiere a bloccare in presa bassa. Piccardo che continua a premere con veemenza al 60 va vicino al gol per due volte prima con Caselli che di testa non riesce ad inquadrare la porta da posizione favorevole e poco dopo con un tiro da fuori da Goh che impegna il portiere in angolo. Ancora Piccardo vicino al gol sugli sviluppi di calcio d’angolo con Rizzitelli che al volo spedisce la palla di poco fuori. A complicare la partita per gli ospiti ci pensa l’arbitro che estrae un rosso diretto all’indirizzo di Mangiarotti reo di aver commentato una decisione arbitrale. Gli sforzi della squadra di Notari trovano il giusto premio con il pareggio di Truffelli che di testa trova il suo secondo gol consecutivo e fissa il risultato sul 1-1 finale.

STASERA A PARTIRE DALLE 21, DOMENICA EMILIAGOL - QUINTA PUNTATA - SEMPRE TANTI GLI OSPITI