×

×

IL VIGOLO IN 4 MINUTI CONQUISTA LA VITTORIA CONTRO LA LANGHIRANESE

Corbellini e Corti con i loro gol al 20° e al 24° portano i primi tre punti di questo campionato.

KO esterno per la Prima Squadra, che cede 2-0 al Vigolo Marchese nel sesto turno di campionato.
Avvio incerto e spezzettato, poi i piacentini, apparsi più grintosi già dai primi minuti, trovano il vantaggio e provano a scappare insaccando il bis poco dopo. Al 20' Corbellini raccoglie un cross dalla sinistra davanti a Coruzzi e appoggia in rete, invece al 24' è la punizione di Corti e trafiggere la porta grigiorossa. I nostri provano a reagire, ma Drebli, il più propositivo, non riesce a riaprire la sfida e si giunge all'intervallo in una situazione di punteggio assai complessa.
Nella ripresa il Vigolo si difende con ordine e, nonostante la vivacità e i tentativi di Babboni, Dalla Fiora, Ferrari, Zanichelli, Sana e Pellegri, che colpisce un palo esterno, il risultato non muta più fino al triplice fischio.

Vigolo-Langhiranese 2-0
Vigolo: Liotti, Care, Nanni, Mazzoni, Milosevic, Corti, Hiensenfrank, Piva, Nogueria (75' Reda), Corbellini, Sadik A disp: Taino,Soliano, Giorgi, Reda, Arcari, Rossetti, Tiberini All Turci
Langhiranese: Coruzzi, Dalla Fiora, Monteleone, Sana, Gruzza, Bertolazzi (45' Ferrari), Xeka (58' Lazzari), Babboni (85' Babboni), Drebli, Zanichelli, Pellegri (80' Pietrini) A disp: Micale, Carletti T, Manara, Noto, Ferrari, Pietrini, Lazzari, Carletti P, Rafraf All Giordani
Marcatori: 20' Corbellini, 24' Corti
Ammoniti: Pellegri, Babboni

STASERA A PARTIRE DALLE 21, DOMENICA EMILIAGOL - QUINTA PUNTATA - SEMPRE TANTI GLI OSPITI