Note:1 minuto di recupero pt,4 minuti nel st.

Arbitro:  sig.Bonetti Michele della sezione di Piacenza

Iyamu per Tommasini 1’st

Ziveri per Varsalona 17’st

Fumi per Pezziga 26’st

Peracchi per Cucchi 40’st

Commento  - Bruciante sconfitta nell’anticipo di sabato sera a Langhirano. La Langhiranese è cinica e sfrutta benissimo le sue due vere e uniche occasioni della partita, Zanichelli e Lazzari  non perdonano. Il Noceto dal canto suo paga assenze importanti fornendo una prestazione sottotono,purtroppo inutile la rete di Delporto allo scadere del secondo tempo.

Cronaca Primo Tempo

1’pt Punizione per la Langhiranese,

Dallafiora calcia diretta in porta, Lucani devia in angolo.

17’pt Vantaggio della Langhiranese.

Svariati rimpalli in area di rigore, la sfera capita nei piedi di Zanichelli che si gira e di mancino batte Lucani.

Cronaca Secondo tempo

1’st Raddoppio immediato della Langhiranese

Cross di Dallafiora dalla sinistra che pesca Lazzari al centro dell’area di rigore

Bella incornata del numero 18 locale che da pochi passi batte Lucani.

3’st Billone ci prova dai 25 metri con un bel tiro,smanaccia Coruzzi.

7’st Punizione per il Noceto dalla destra.

Billone la mette al centro, ne esce un pericoloso tiro cross, Coruzzi con i pugni mette in angolo.

38’st Accorcia le distanze il Noceto.

Delporto sfrutta bene un rimpallo, controlla la sfera all’intento dell’area piccola e di mancino fulmina Coruzzi.

Dalla Langhiranese: Langhiranese bella di notte
Un sabato sera stupendo per i nostri colori. La Langhiranese torna al successo e lo fa con pieno merito battendo 2-1 il Noceto.
Partita subito spumeggiante con entrambe le squadre che propongono un buon calcio. Al 20' Benemerita avanti. Sutera semina il panico in are e serve Zanichelli che non sbaglia.
In avvio di ripresa i grigiorossi aumentano il ritmo e raddoppiano con l'incornata di Lazzari (47').
La truppa di Giordani mette il pilota automatico e mantiene la testa. Nel finale Del Porto accorcia, ma la retroguardia di casa non trema più e serra i ranghi.

A cura di Giovanni Segalini, Addetto Stampa e Responsabile della Comunicazione ASD Noceto Calcio 1913.