×

×

IL GOTICO PASSA PER 2-1 A LANGHIRANO

Altra sconfitta, questa volta tra le mura amiche, per la Prima Squadra, battuta 1-2 dalla Gotico Garibaldina.
Buona partenza dei grigiorossi, ma a Sutera viene annullato un goal per fuorigioco e Xeka e Dalla Fiora non trovano lo spunto giusto. Con il passare dei minuti crescono i piacentini, che impegnano Coruzzi in un paio di circostanze, poi trovano il vantaggio con il colpo di testa di Pietra (23'). Il parziale innervosisce un po' i ragazzi di mister Giordani che non trovano sbocchi di manovra e chiudono il primo tempo sotto di una rete.
Nella ripresa la Langhiranese tenta di risalire la china, giocando in maniera decisa, tuttavia la compagine rivale controlla bene e raddoppia con Kone (70'). I nostri non mollano e accorciano grazie al piatto di Xeka, ben servito da Monteleone (77'). Il finale si rivela accesissimo, però la Gotico resiste e mantiene il punteggio favorevole fino al triplice fischio.

Langhiranese-Gotico Garibaldina 1-2

Langhiranese: Coruzzi, Dalla Fiora, Monteleone, Sana, Gruzza, Ferrari, Xeka (78' Bacchi Palazzi), Babboni (85' Bertolazzi), Sutera, Zanichelli, Pellegri (70' Lazzari) A disp: Carra, Carletti T, Bertolazzi, Manara, Noto, Carletti P, Bacchi Palazzi, Rafraf, Lazzari All Giordani

Gotico Garibaldina: Remoli, Varesi, Moschetti, Vailati, Siviero, Pietra, Troiano (75' Aguggini), Girola (89' Flores), Kone, Molinelli, Siaka A disp: Oltolini, Ruspaggiari, Flores, Mollura, Troccoli, Spotti, Aggugini

Marcatori: 23' Pietra, 70' Kone, 77' Xeka

Ammoniti: Pietra, Vailati, Dalla Fiora, Gruzza, Babboni, Bertolazzi