ALLENAMENTO CONGIUNTO CORTICELLA - CITTADELLA VIS MODENA CORTICELLA 0 CITTADELLA VIS MODENA 3

CORTICELLA: Treggia, Magli, Magliozzi, Corropoli, Chamngui, Hasanaj, Ourakent, Cipriano, Girotti, Menarini, Broglia. A disp: Minarelli, Alberti, Capizzi, Campagna, D’Errico, Bencivenga, Tchevna, Sansonetti, Lahrib. All. Miramari.

CITTADELLA VIS MODENA: Aversa(1’st Tosi), Galanti(10’st Loizzo), Boilini(1’st Rocchi), Covili(28’st Sejderai), Ferrari, Vezzani(20’st Gollini), Caselli, Vernia(30’st Luchena), Notari(1’st Napoli), Davoli(8’st Binini), Trombetta(18’st Ferrara). All. Salmi

RETI: 17’pt Davoli, 34’pt Notari, Caselli 35’pt

BOLOGNA - Seconda uscita stagionale per il Cittadella Vis Modena, sempre in terra bolognese dopo il Progresso, l’avversario di giornata in questo allenamento congiunto è il Corticella, formazione che milita nel campionato di Eccellenza dopo la retrocessione dalla serie D.

Il primo sussulto del Citta lo da Trombetta quando arriva sul fondo, mette la sfera in mezzo per Notari ma Treggia si accartoccia e fa sua la sfera. Il primo gol del Cittadella è nell’aria, Trombetta offre un assist al bacio per Davoli che insacca e porta in vantaggio la squadra di mister Francesco Salmi. Punizione da zona invitante per la compagine modenese, si presenta Vernia sul pallone ma il tiro del centrocampista va a sbattere contro la barriera e va in corner. Il raddoppio degli ospiti arriva con Fabio Notari, l’attaccante ex Formigine trasforma un calcio di rigore e raddoppia. Dopo una bella azione sulla sinistra, traversone basso, Caselli si avventa sulla palla e realizza il tris per la formazione modenese. Il Citta continua a pigiare sull’acceleratore, Galanti arriva sul fondo, cross in mezzo al bacio per Trombetta che chiama Treggia ad un vero e proprio miracolo. Il primo tempo finisce con Covili e soci avanti per 3-0.

Inizia il secondo tempo, si rivede Napoli che prende il posto di Notari. Ospiti vicino al quarto gol con Alan Vernia che ci prova con una soluzione personale, arriva in area dopo un bel dribbling ma la palla esce di poco. Il Corticella ci prova con Lahrib che calcia da fuori e la palla va sul fondo. Caselli va vicinissimo al gol, dopo una bella combinazione tra Napoli e Ferrara, arriva il centrocampista che calcia bene ma la palla va sul fondo. Il secondo tempo va, quindi in archivio, il Cittadella vince per 3-0 l’allenamento congiunto con il Corticella. Buona prova per i ragazzi di mister Salmi in questa fase di pre campionato.