×

LA DURA LEGGE DEL BORGO S.D. CHE VA A VINCERE 4-1 IN CASA DEL DEL DUCA

CRONACA - (META') TABELLINO - RISULTATI - CLASSIFICA - MARCATORI - STATISTICHE

Primo KO per la Del Duca Grama

Sconfitta allo Sbrighi, la prima di questo breve e inteso campionato di Eccellenza, per la Del Duca Grama, battuta 1-4 a domicilio dal fortissimo Borgo San Donnino, ancora a punteggio pieno dopo cinque turni disputati.

Partono bene i nostri ragazzi, che non temono il confronto con la capolista. I fidentini però giocano intensamente e al 26' riescono a passare in vantaggio. A segnarlo è Minasola, direttamente su calcio di rigore.
La truppa di Montanari preme, ma al riposo si arriva sotto di un goal.
A inizio ripresa la Del Duca Grama scende in campo determinata, tuttavia al 50' Minasola firma un raddoppio raggelante e aumenta il divario.
Il Borgo spinge sulle ali dell'entusiasmo, calando il tris con Franchi e il poker con Raggi e chiudendo così la contesa.

Nel finale i nostri almeno accorciano con il penalty di Dumitru, però al triplice fischio scema l'imbattibilità.

DEL DUCA GRAMA: Ruffilli, Panzavolta, Biguzzi, Morena, Caidi, Pasini, Zoffoli, Sankhare, Nisi, De Rose, Ricciotti. A disp: Fusconi, Boschi, Borgini, Pari, Merciari, Rosti, Dumitru, Caporali, Tombetti. All Montanari.