CON UN GOL DI GAZZOLA IL CAORSO BATTE 1-0 LO ZIBELLO

CAORSO: Biselli, Maarouf (Vera 40° pt), Passerini, Corea, Fregoni, Gazzzola, Varga, Agosti, Comandù Luca (Creaco 30° st),,Pagani (Barba 40° st), Gomis (Bolzoni 35° st) All.Malvisi

ZIBELLO POLESINE: Piras, Gambara, Scichili, Testa M., Cremona, Villaggi, Vascelli, Cardillo (Paranta 34° st), Loschi (Pericotti 44°st), Palmas (Beretta 45° ss), Frati All. Meloni

Arbitro: Signor Vicinanzo di Piacenza

Reti: Gazzola (C) al 13° stt

Bella vittoria del Caorso contro lo Zibello Polesine per 1 a 0 al termine di una partita ben giocata daL Caorso che ha meritato di aggidicarsi l’intera posta.

Parte forte il Caorso ed al 5° tiro di Passertni alto sulla tracversa.

Al 15 bella azione del Caorso ma sul cross di Vargas nessuno trova la deviazione vincente,

Al 30° bella giocata di Maaouf ma al momento el tio perde l’attimo decisivo.

Nella ripresa il Caorso prosegue negli attacchi ed al 13° passa in vantgaggio su punizione ben calciata da Agosti che costringe Piras alla respinta sulla quale è bravo Gazzola a mettere in rete.

Il caorso si difende con ordine ed in contropiede spreca qualche occasione per il raddoppio ma invece deve soffrire fino al termine per trovare la meritata vittoria.