×

×

LA LANGHIRANESE BATTE 2-1 IL NOCETO CHE SI SVEGLIA TROPPO TARDI

Langhiranese vittoriosa al Pertini

Bella affermazione interna per la formazione di Bizzi, capace di domare il Noceto 2-1 e guadagnare punti importanti nella lotta salvezza.

Buon avvio dei nostri molto pimpanti e già in vantaggio Langhiranese al 12', quanto Lauriola, servito da Sutera, non lascia scampo a Menta e insacca di sinistro in diagonale.

Passano i minuti, ma Lauriola e Sutera continuano a seminare il panico tra le fila ospiti, che, dal canto loro, provano a proporsi, ma Araldi e i suoi fanno buona guardia.

A inizio ripresa Bottarelli e Xeka tentano di chiuderla, tuttavia il Noceto resiste e si affida alle iniziative su punizione di Ferretti.

Al 70' la chance per chiuderla: Bottarelli viene messo giù, rigore che lo stesso numero 10 grigiorosso trasforma.

Tre minuti più tardi il Noceto dimostra di essere ancora vivo e accorcia il punteggio sfruttando una palla vagante in area con Sghia (73').

La compagine di Cerri insiste e Ferri coglie anche una traversa all'83'.

Ultimi minuti di tensione e paura, la Langhiranese stavolta tiene e alla fine può esultare meritatamente.

LANGHIRANESE-NOCETO 2-1

Langhiranese: Araldi, Babboni, Dallafiora, Pietrini, Gruzza, Sana, Xeka, Riccardi, Sutera, Bottarelli, Lauriola A disp: Ferrari, Bianchi, Bergonzani, Aiena, Pellegri, Porta, Mihani, Donelli All Bizzi

Noceto: Menta, Messineo, Passera, Cucchi, Ferri, Pezziga, Barbarini, Oppido, Provenzano, Ferretti, Cosentino A disp: Merli, Straniti, Giocchini, Elezovic, Marazzi, Ruggeri, Sghia, Gallino, Mettitiero All Cerri

Marcatori: 12' Lauriola, 70' rig Bottarelli, 73' Sghia

Ammoniti: Babboni, Riccardi, Oppido